Цитата |
---|
(Sol 13.07.2015 10:01:59) ога, пойду удавлюсь от стыда есть разница между соц.сетями и проф.форумом, к сожалению некоторые часто путают эти инет.площадки... и даже лингвисты ... |
Уважаемый Sol,
Из всего вышесказанного я (возможно и ошибочно) делаю следующие выводы:
1. Аргументы у Вас кончились, хотя, в общем они и не нужны, поскольку я не оспариваю Вашу правоту (если Вы все-таки внимательно мои ответы перечитаете), и в результате вы пытаетесь опустить себя до банальных оскорблений собеседника, что, как МНЕ кажется, некрасиво с позиции профессионала, мужчины и недопустимо с позиции уважаемого старожила этого уважаемого форума.
2. Ваше желание самоутвердиться в глазах окружающих носит слегка навязчивый характер, что не имеет ни чего общего с профессиональным общением в данной теме.
Поэтому я Вам предлагаю перейти в личку, где вы сможете посамоутверждаться в доступной для Вас форме, если Вам этого так хочется, хотя, я очень сомневаюсь, что отсутствие аудитории в лице других форумчан принесет Вам аналогичное удовлетворение от процесса.
На этом предлагаю Вам собрать всю Вашу волю в кулак и эту часть дискуссии в теме закрыть, а если у Вас есть еще какие-нибудь соображения по делу, то буду премного благодарна.