https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 >
мое рабочее место
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0

Развернуть ⇓
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата: "При использовании, огнетушители углекислотные не оставляют следов тушения, т.к. двуокись углерода полностью испаряется. Эта особенность огнетушителей углекислотных не портить при тушении электронное оборудование, приборы и механизмы, а также и само охраняемое помещение и определяет их специфику использования и является их главным достоинством."
Да, это большой плюс, но есть и минусы: "Также не следует применять огнетушитель углекислотный в закрытом помещении при отсутствии доступа свежего воздуха, т.к. пары диоксида углерода имеют токсическое воздействие на органы дыхания человека и, в этом случае, необходимо использование средств защиты."
Учитывая, что во время возгорания, как правило, нет времени искать средства защиты. Впрочем, их можно заранее разместить рядом с самим огнетушителем.

А как насчёт порошкового огнетушителя?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
У меня порошковый. Он даже проводку загоревшуюся тушит...что немаловажно...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 2
Аааа...
Хорошо, что объяснили про Дмитри, а то я, как новый тут человек, ужо в непонятки впадала.
Возможно, за бугром не знают, что если сделать ремонт в мастерской- с нового сезона аренда почему-то повышается. Поэтому, ремонт лучше не делать, се ля ви.
А пыль в глаза клиентам пускать-удобнее в галерее, там всё под это заточено. ну а нормального клиента можно и в бардак позвать, свои люди, здесь живут, понимают, что в бардаке то же самое, но в пару раз дешевле.
пошла посуду мыть
Модератор

Вот Нюра наш человек! :) Всё понимает. То то ко мне в бардак люди больше стремятся, чем в галерею, с которой я работаю, несмотря на то, что интерьер в ней лучше не придумаешь :)
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Чумозавр-По огнетушителю-у меня вот такой под рукой  :) -- ,но С.О.шным пожар тушить не доводилось,а вот небольшое бензиновое возгорание -хладоновый(балончик как дезодорант) огнетушитель  затушил сразу.Это я к тому веду -что их надо несколько(разных) под разные ситуации.И наверное они нужны в каждой комнате. :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Пользователь

Пользователь

Пользователь

а я вот за чистоту и порядок, и кстати очень актуально это чистые руки и  :)  подворотничек, мы все-же по большому счету с женщинами работаем, так-что по понедельникам парко-хозяйственный день, как там в поговорке ..по одежке принимают,,
Пользователь

ну здесь я как говориться женщин и принимаю, каталоги, витринка, зеркальцо, в тесноте да не в обиде, витрина к сожалению на данный момент пуста, время хватает только на исполнение заказов - не до заказов
Пользователь

Пользователь

......хотел сказать не до заполнения витрины.... :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
А я все парюсь с фотографиями, пока не получается никуда запихнуть.  Мистерх у вас на фото эл.магн. галтовка самодельная с вентилятором , а ведерко как понял бутылка пластиковая обрезана ? или я ошибаюсь ?  Чистенько у вас , и роба не в пасте полировальной.  Дамам это действительно очень нравится. Иной раз прямо из за полировального станка к клиентам выскакиваю, пальцы грязные, нос в пасте, халат на груди  тоже . Извиняться приходится.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Да магнитка самопальная, вентилятор на коробе для охлаждения мотора (от старой стиралки с реверсом) магниты четыре штуки NDFEB помоему, а емкость да, бутылка обрезанная, много разных перепробовал на бутылке и остановился, дно ребристое, середина выпуклая, иглы хорошо ,,пляшут,,
Пользователь

Про бутылку обрезанную даже в голову не приходило, все гениальное просто.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

:) бутылка кстати 5ти литровая, квадратная
Пользователь

У вас вакуумник кажется  тоже маломощный ? Сейчас эту тему активно обсуждаем. Отливаетесь с ним или только формомассу вакуумируете ?
Пользователь

Насоса хватает и для вакуумирования опок и для литья, рессивером не пользуюсь, и так все быстро откачивает, насос вот этот http://www.sapphire.ru/vcd-408-1-4311/goodsinfo.html  модеров прошу прошения за ссылку, раньше вообще пользовался маленьким насосиком, он в стоматологии используется помоему для массажа десен, маленький, удобный, абсолютно бесшумнный, сейчас в гараже валяется, он слабоватый был но из литровой банки быстро откачивал до минус 1,
Модератор

Цитата
Чумозавр-По огнетушителю-у меня вот такой под рукой  :) -- ,но С.О.шным пожар тушить не доводилось,а вот небольшое бензиновое возгорание -хладоновый(балончик как дезодорант) огнетушитель  затушил сразу.Это я к тому веду -что их надо несколько(разных) под разные ситуации.И наверное они нужны в каждой комнате. :)
Да, я тоже уже подумал, что нужно несколько огнетушителей иметь.
Пользователь

Я про огнетушители. 2 есть. но хотел вообще на каждое рабочее место повесить по маленькому углекислотному автомобильному. но их по моему с производства сняли ,раньше в каждом автомагазине продавали.  Наличие средств пожаротушения уверен необходимо без вариантов ( это к новичкам и полоротым раздолбаям обращение.)  2 раза были небольшие возгорания- реально страшное дело. Хороший приятель згорел вместе с мастерской из за пянки и отсутствия огнетушителя.
20 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13