металлическая мебель
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
всем здравствуйте. хочу рассказать вам про хороший магазин по продаже качественной металлической мебели по доступным ценам - http://sclad.ru/ . место приличное, так что можно брать, при строительстве много чего пригодится.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 501 / 17
Nekito777,
да верстаки хороши и давно на них смотрю - ПЛЯ ну и цены тоже не смех и каждый болт и полочка уже как доп в авто стоит - вот и задумаешься о приобретении этих верстаков а вот что касается стеллажей то купил уже в другом магазине - такие стеллажи уже много где можно найти - типа витринное оборуд. магазинов. сервисов и конечно нам можно приспособить. Я приспособил и старые самоконструкторы выкинул. Еще кто надумает брать такие стеллажи как я взял то совет по размерам. Полок на них начинаются от трех и... а вот габариты лучше брать в высоту 2 метра -не больше и ширину 1метр или 1.20 -т.к эти стеллажи без стенок а только каркас и полки в наборе с уголками и болты гайки. Почему советую такие размеры - причина в том что на рынках для ремонта и хозтоварах продаётся оцинковка  в размере = 2 \ 1.20 метра и идеально для задней стенки и боковины пополам лист резать если стеллаж взять шириной 60 см и есть 50см в глубину.
    На фото козырек над муфелем и духовым шкафом брал там-же где и оцинковку для стен. Козырёк это отлив или по иному наружный подоконник - переделать - это только бока загнуть и на саморез. При сборке желательно иметь шуроповёрт иначе ручки оч устанут.
Пользователь

Голосов: 25 / 3
tof71,
Коньячок на полочке прям в тему. Не отходя от кассы хряп и дальше делами заниматся.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 501 / 17
Нivn,
НЕ коньяк на полке это благодарные клиенты тащят и не знают что не только на работе а ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ - уже 6 лет даже пивас ни-ни . НЕ УМЕЮ БУХАТЬ = НЕХ БРАТЬСЯ  но на полке душу греет и дома уже бар переполнен и такими сортами и марками что и мечтать не мог когда принимал на душу жижки. Ну а вам спасибо за внимательность - ведь опытный глаз ювелира зорок и меток и видит не только то что иным и не усечь во всем бардаке а вы хрясь и сопутствующий продукт узрели :beer:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Когда учился был у нас мостак, говорил что 100 грамм дристухи (портвейна) поднимает рабочую активность. Дак вот под конец рабочего дня в него влазил 1 литр дристухи, дабы не пугать клиентов и повеселить как себя так и окружающих он одевал очки, где вместо стекол были вырезаные из плаката глаза.  Как то раз приходит клиент а этот кадр спит в этих очках, клиент постоял посмотрел уже собрался уходить как мастак сквозь сон говорит  "когда я невминяемый тогда я невтибяемый" клиент не поверив своим ушам пеереспросил, в ответ услыша нечто новое я пьян как форепьян. Вот так то на грудь некоторые ювелиры принимают.

P.S
Но зато мастер он шикарный, за долгую ювелирную карьеру таких мало встречал.
анорбрбо
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
Но зато мастер он шикарный, за долгую ювелирную карьеру таких мало встречал.
Немного не в тему, но мой рабочий путь начался  с одного собрания, на котором уволили за пристрастие к веселящим напиткам токаря, он работал в цеху по ремонту стиральных машин и холодильников. Раньше, кто не знает, ювелиры как и мастера по ремонту бытовой техники относились к сфере бытовых услуг и зачастую работали в соседних помещениях. Что то я совсем отклонился, сказывается литраж выпитого пива. Так вот этот работяга, после собрания, на котором его уволили, вернулся в цех, вставил в станок  пустой бутыль от шампанского, распилил на две части, нарезал на обоих частях резьбу, на одной наружнюю, на другой внутреннюю, вкрутил одну в другую, поставил и ушел. Сам процесс  обработки не наблюдал, но бутыль этот еще долго стоял в том цеху.