всем здравствуйте. хочу рассказать вам про хороший магазин по продаже качественной металлической мебели по доступным ценам - . место приличное, так что можно брать, при строительстве много чего пригодится.
|
Пользователь
Регистрация: 21.03.2013 Сообщений: 1 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 21.03.2013 14:00:53
всем здравствуйте. хочу рассказать вам про хороший магазин по продаже качественной металлической мебели по доступным ценам - . место приличное, так что можно брать, при строительстве много чего пригодится.
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: ИЗ СЧАСТЬЯ Сообщений: 2186 В друзьях у: 5 Голосов: 501 / 17 |
Добавлено: 07.04.2013 04:46:17
Nekito777,
да верстаки хороши и давно на них смотрю - ПЛЯ ну и цены тоже не смех и каждый болт и полочка уже как доп в авто стоит - вот и задумаешься о приобретении этих верстаков а вот что касается стеллажей то купил уже в другом магазине - такие стеллажи уже много где можно найти - типа витринное оборуд. магазинов. сервисов и конечно нам можно приспособить. Я приспособил и старые самоконструкторы выкинул. Еще кто надумает брать такие стеллажи как я взял то совет по размерам. Полок на них начинаются от трех и... а вот габариты лучше брать в высоту 2 метра -не больше и ширину 1метр или 1.20 -т.к эти стеллажи без стенок а только каркас и полки в наборе с уголками и болты гайки. Почему советую такие размеры - причина в том что на рынках для ремонта и хозтоварах продаётся оцинковка в размере = 2 \ 1.20 метра и идеально для задней стенки и боковины пополам лист резать если стеллаж взять шириной 60 см и есть 50см в глубину. На фото козырек над муфелем и духовым шкафом брал там-же где и оцинковку для стен. Козырёк это отлив или по иному наружный подоконник - переделать - это только бока загнуть и на саморез. При сборке желательно иметь шуроповёрт иначе ручки оч устанут. |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Сообщений: 390 В друзьях у: 0 Голосов: 25 / 3 |
Добавлено: 07.04.2013 13:23:15
tof71,
Коньячок на полочке прям в тему. Не отходя от кассы хряп и дальше делами заниматся. |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: ИЗ СЧАСТЬЯ Сообщений: 2186 В друзьях у: 5 Голосов: 501 / 17 |
Добавлено: 08.04.2013 04:02:28
Нivn,
НЕ коньяк на полке это благодарные клиенты тащят и не знают что не только на работе а ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ - уже 6 лет даже пивас ни-ни . НЕ УМЕЮ БУХАТЬ = НЕХ БРАТЬСЯ но на полке душу греет и дома уже бар переполнен и такими сортами и марками что и мечтать не мог когда принимал на душу жижки. Ну а вам спасибо за внимательность - ведь опытный глаз ювелира зорок и меток и видит не только то что иным и не усечь во всем бардаке а вы хрясь и сопутствующий продукт узрели |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 23.05.2013 Сообщений: 25 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 04.06.2013 09:59:25
Когда учился был у нас мостак, говорил что 100 грамм дристухи (портвейна) поднимает рабочую активность. Дак вот под конец рабочего дня в него влазил 1 литр дристухи, дабы не пугать клиентов и повеселить как себя так и окружающих он одевал очки, где вместо стекол были вырезаные из плаката глаза. Как то раз приходит клиент а этот кадр спит в этих очках, клиент постоял посмотрел уже собрался уходить как мастак сквозь сон говорит "когда я невминяемый тогда я невтибяемый" клиент не поверив своим ушам пеереспросил, в ответ услыша нечто новое я пьян как форепьян. Вот так то на грудь некоторые ювелиры принимают.
P.S Но зато мастер он шикарный, за долгую ювелирную карьеру таких мало встречал.
анорбрбо
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Челябинск Сообщений: 5888 В друзьях у: 17 Голосов: 904 / 26 |
Добавлено: 04.06.2013 23:37:37
|
||
|
Offline |
|