| Цитата |
|---|
Господа мне в пример ставят москву и утверждают что супер литьё по 20р и изготовление резинки 500руб неужель резунка размером 70\90\25мм стоит в столице 500р Делаю восковки собираю ёлку отливаю всё сам по 30р. -Это дорого? |
Понятия не имею, что там с резинками, и что такое суперлитье.
Рядовые вещи(нет не шедевры, но тут все лимиторованно мастер-моделями)
Без пор, без недоливов, без отвалившихся частей, в общем без проблем.
Обходятся примерно в 35р/грамм.
Включая стоимость серебра.
Восковки делаю в другом месте, 5-10р штука.
Москва.
Правда, скажу сразу, обычно я заказываю скорее 500 нежели 50 грамм.
Но нет проблем заказать хоть 10. Цена конечно будет менее интересной.
Думаю, что если бы мне надо было отлить что-то массивное, то мнеб еще
и скинули.
При этом косяков... минимум, сроки в сроки. Это правда "производство" делает, а не гениальный мастер-одиночка.
К сожалению, практика показала, что гениальные литейщики-одиночки очень редко делают не через жопу и
при этом еще и в срок. Стабильности никакой. В целом знаю людей, которые и по 500р за грамм готовы заплатить,
главное чтобы было вовремя и качественно, но льются там-же где и я.
Места не подскажу, нафига нам тут реклама, а мне конкуренты

.
Все вышенаписанное просто информация к размышлению. Я, разумеется, не могу претендовать на какую-либо
репрезентативность выборки. Просто лично для меня все оказалось так, как написано.
Если кто-то в москве может делать качественее, стабильнее, быстрее и дешевле, то я с удовольствием
поработаю и с ним. Однако лично для меня цена значение имеет, а вот скорость нет, я готов подождать
2-3 дня для того, чтобы сумма была приемлимая.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.