Расскажу как хотел:
моя история
предесловие..
Я сам из Нижнего Новгорода,а девушка из Сочи. В нижнем училась на переводчика английского и французского. Она Молодчинка у меня, школу с медалью закончила, не то что я-три шараги и ни какой специальности..и щас не поспециальности работаю. Но руки у меня откуда надо растут. Я люблю всякие безделушки из метала (латуни) делать (выпиливать), еще надписи на футболках делаю. Мамка у меня хохломской-художник,а я ни где не учился рисовать,я срисовывать и составлять композиции могу лишь. Вот.. знаем мы друг друга 5 лет, а встречаемся 2 года и хочется плодотворного, положительного результата этих отношений.
решил до ее отъезда домой сделать предложения, но повидемому не выйдет, но я еще планировал, что если не выйдет, то к ней в Сочи приехать в сентябре и там сделать предложение неожиданно!
Она 1 июля едет домой. Отец там у нее больной (алкаголик),боится его потеять. мамку ее мы весной этой схоронили, от рака умерла - Царствие ей Небесное.
Когда приехал весной с ней на похороны, тетка ее сказала,-что мол я не подхожу. ну я и правда не подхожу ей по мозгам,))) но мы любим очень друг друга. За то я знаю что я правильно поступил,что с ней поехал, для нее это очень важно было.
Что то я пред вами раскрылся.. Да просто хочется историю рассказать.
Кольцо придумал простенькое: обручальное кольцо в середине янтарное сердце 6 на 8мм, по обеим сторонам сердца на кольце по одной крестообразной грани с закруглениями по бокам ввиде плетенки получается. вот..
Ребят, я еще хотел спросить. Из вас кто нибудь поедет на выставку Jewell-Tch 09 в Москву 9-12? Хочется пообщаться с вами и советы спросить.