Добрый всем день.
я думаю не с дизайнера надо начинать, а с объёмов выпускаемой продукции (если массово), если эксклюзятина то с количества заказов в месяц.
например: вам надо в месяц (пусть будет) 100 кг готового товара.
в месяце 21 раб день из которых литься можно (если не перенапрягаться) 10 дней (через сутки). т.е. в день надо отлить (в смысле провести отливку

) 10 кг металла.
пусть за одну плавку Вы отливаете 1 кг, отсюда Вам надо формовать и отжигать 10 опок. Подбираете опоки (исходя из веса и размеров елки), вместе с этим расчитывете скока надо формомассы (сразу же можно подсчитать сколько надо в месяц). исходя из веса формомассы подбираете смеситель вакуумный (эт если по тугрикам ограничений нет

), а исходя из размеров опоки (надо чтоб все они влезли в муфельную печь или в две печи) подбираете муфельную печь.
да литейную машину опять таки надо подобрать (исходя из: количества тугриков, какой металл, сколько за одну плавку надо отливать, какое качество литья должно быть).
ладно, отлили Вы все 10 кг изделий. теперь их надо обработать до финиша. Исходя из требуемого качества поверхности конечного изделия подбираем операции травления (если надо) шлифовки, галтовки и т.д.
и только когда Вы определитесь со всеми операциями и оборудованием за которым будет сидеть энное количество персонала (эт для расчёта "посадочных мест" в туалете

в армии например одно на 12 человеков положено

) можно планировать количество и метраж помещений соответственно и расстановку оборудования.
наверное при проектировании производства надо отталкиваться
1. тех процес в первую очередь зависит от готового изделия - качество литья, качество поверхности, качество паяных швов и т.д.
2. подбор оборудования в равной степени зависит от тех процесса и от наличия тугриков.
3. и конечно же ни одно производсво не сможет фунциклировать от рынка сбыта (в Вашем случае я думаю этим можно пренебреч, а если препод не деспот то и наличием тугриков можно пренебреч тоже).