https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Натуральные резины castaldo
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем привет) спрашиваю тех, кто лично работает с этими резинами.  В общем мне нужна сырая резина на основе натурального каучука, я нашел из таких только castaldo, вся любая другая сырая резина вообще без какой либо информации..мне нужно сделать резиновое изделие, эти резины для форм как то принципиально отличаются от других резин? или она ни для чего не годится кроме создания матриц? Покупать все виды castaldo ради экспериментов за такие деньги я не хочу, поэтому вопрос таков: чем отличаются no shrink pink, gold label и white label? резина нужна средней эластичности, не жесткая, но и чтобы не как сопля была, с большим усилием на разрыв. что можете посоветовать?еще кстати есть titanium label, но про нее я что-то не понял ничего,она из нат.каучука?заранее спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

Артем_690,
Нет, поэтому я создал эту тему и спрашиваю тех кто с ней работает, разве нет?я же даже спросил годится ли она для чего нибудь кроме создания форм для инжектирования, но все что я понял это то что пинк и голд слишком мягкие, но это не довод того, что она не может использоваться для РТИ)
Изменено: Drugs - 20.06.2017 08:37:13
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 78 / 5
Drugs,
Так вот я и говорю, что не годится. Не годится вообще. Ну никак. Даже для часов за 200 рублей. Можете поверить, а можете сами попробовать, потратить время, в итоге прийти к такому же выводу. Если с силиконовой еще можно повозиться и возможно что-то даже получится, то каучук кастальдо отпадает сразу. Резинка получается матовая, соответственно не красивая и маркая.
Пользователь

Артем_690,
Спасибо за разъяснение  :)   в таком случае видимо придется искать другое сырье..
Изменено: Drugs - 20.06.2017 09:08:04
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 119 / 5
Drugs,
Лишний раз напомню, что могу предложить силиконы разнообразной твердости (почти на любой вкус) и прочности на разрыв от итальянского производителя. С цветам только есть ограничения   :blush2:  

Несколько кусочков есть возможность дать на пробу
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13