я честно подзабыл уже года три назад дело было много новой информации с тех пор перекрыло старые нюансы , у меня щас одни 3Д принтеры в голове dlprinter.com

можете сфокать точскрин , 2 страницы непомню как там кнопки назывались толи программ 1 и программ 2
или сет1 и сет2 что-то такое
также у вас может быть более новая модификация , я работал на галоне G1 2007 года выпуска а у вас G1 с плюсом , может чего-то они изменили.
в любом случае
первое это вакуум ,
второе это инертный газ давление падачи если у вас ноль то газ неподается
что значит вошинг 1 не помню , могу предположить что это связанно с полосканием опоки гелием
так как машина работает на двух газах аргон и гелий ,
гелий очень текучий газ и он проникает везде в поры формомассы вытесняя воздух CO2 и тд .
при литье процесс помнится выглядел так,
1) загруска металла
2) прихитинг до 500-600 градусов
3) установка опоки
4) далее старт машина закрылась
5) идет вакумация обеих камер и плавление металла
6) затем заполнение камеры с опокой гелием ( полоскание гелием )
7) затем вакуумирование и откачка гелия
8") я держал роуд на паузе всегда , потому что иногда нужно приподнять температуру выше литейной затем опустить обратно , если непоставить паузу то машина при достижении литейной температуры впадает в автоматическую фазу , и там остается только смотреть.
9) начинается микс металла полем генератора
10) вакуумируется постоянно камера с опокой -0.99 бар поднимается роуд генератор нагнетает до ста проценов пока металл уходит
11) когда метал ушол подается аргон в камеру плавления у нас было 2 бара помойму
12) время , давление ровно как и все остальное как частота импульса генератора при смешивании время вакуумирования температура раскрытия маши6ы после литья и т,д выставляется на тех двух страницах
и запоминается в разные программы
13) идет солидификация металла под постоянным вакуумом и подачей аргона сверху в плавильную камеру тобиш разница давления всегда 3 бара примерно
14) ставили максимально возможное тогда было помойму 300 секунд большеи нельзя было поставить программно , но этого иногда нехватало для масивных изделий на кремневой лготуре , и лифт с опокой опускался вниз сотресая её создавая стресс крэкинг
15) машина стояла закрытой до температуры тигля 600 градусов в инертной среде , потому что графит начинает разрушаться при температуре 600 градусов
16) заем она раскрывалась , и все пновой после очестительных процедур ,тигель и роуд нужно чистить после каждого литья
17) выключаеш машину и холодильник только после того как температура тигля ниже 100 градусов
написал по 3летней давности могу гдето ошибиться в целом так , я на индутерме работал тоже как на обычном так и на непрерывном литье тянули полосы по 2,5-2,8 кг серебра это было 2006 год примерно я щас даже непомню как индутермм включать , но если минут пятнадцать постоять рядом то уверен что вспомню всe