сапфир. , Грязь в новой формомассе
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2218 / 46
в прошлый раз прислали оказалось из четырех пакетов по 22кг сатинкаста 20  два рваные, подклеены скочем, ну ладно думаю, бывает, первый вроде не заметил ничего а второй как раз доканчиваю, и такой подарочек!!!!!!!!!!! выливаю формуху в опоки а она комочками идет, как непромес, странно , соображаю пока..... ведро мыть начал елы палы!!!!((((( а там кусочки картона,  щепочки мелкие и кусочки мешка пластикового, смылось не успел поймать, из опок что всплыло на фото, помыл водой ... а ведь там еще между восковок сколько наверняка позастряло(((((((( ДОЛБАНЫЙ САПФИР!!!! И ДОЛБАНЫЕ КОМПЛЕКТОВЩИКИ!!!  зачем с полу мусор было мести!? лучше бы полмешка прислали !!!!!..........кипит наш разум возмущенный......
я конечно не пожелаю , чтоб тот кто насыпал, жил на одну зарплату, но пусть чтоб к нему гости на полгода приехали   :bash:   :bash:   :bash:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 301 / 98
Судя по названию решил было что вы сапфир в мешке формухи нашли. Во думаю повезло человеку. А тут такая фигня. Как раз вчера за формуху говорили. Вот поэтому она несильно и подорожала, что с пола метут. :biggrin2:
Пользователь

нуууу((( еще остальная радость в понедельник после литья будет................
Пользователь

Цитата

нуууу((( еще остальная радость в понедельник после литья будет................
Надеюсь обойдется. :)
Пользователь

чота не надеюсь я (( потому как , когда лил , комочков много было, а выловил вроде мало ...... наверное между веток..........там висят или торчат. ладно теперь уже что...... в другой раз если мешок драный надо сеять....... а в коробках брать , таскать тяжеловато на третий этаж.........
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 59 / 13
Сергей Вальтман,
в любом случае,  сфотографируйте эти мешки и вышлите в "Сапфир"  фото и напишите претензию.
Это же не копеечное дело, пускай высылают новые. У них в программе все фиксируется, кто покупал, что покупал, когда покупал,  думаю доказывать ничего не придется.  
Пользователь

Не знаю надо ли?  Там осталось малость,  выкинуть да и все,  как не странно,  отлилось все нормально,  видимо мусор застрял на кроне елки а потом всплыл, я его пинцетом выловил, честно сказать думал браку будет....но наверное напишу
Пользователь

Цитата
Там осталось малость,выкинуть да и все,как не странно,отлилось все нормально
Я ж говорил!  thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 142 / 6
Сергей Вальтман,
НУ не знаю, я бы предъявил!
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 96 / 3
менять обязательно, снять на фото все дефекты и дефекты литья (если будут) и писать претензию
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 59 / 13
Сергей Вальтман,
я весной заказал в Англии плавильную мини печь.
Когда получил посылку, оказалось , что на печь разбитая.
В нее был вставлен графитовый тигель , он при транспортировке проломил свод печки.
Я сфотографировал ее и выслал отправителью.Сказать что он сильно обрадовался, не могу, раздражение сквозило в каждой строчке письма.
Сказал, что в их практике это третий случай, когда техника приходит не исправной.
Вообщем эта бодяга длилась почти три месяца, печь мне заменили, но в Англию пришлось отправлять ее за свой счет. Почта Росии отказалась принимать претензии, т.к. посылку я открывал дома, а не на почте. к тому же
претензи принимаются, только тогда когда нарушена упаковка, а если она цела, вся отв. лежит на отправителе.Вместе с печькой мне выслали три тигля, в качестве компенсации и еще одни щипцы, хотя у меня уже одни есть. так что тему тему эту я закрыл.

Вам же настоятельно советую не оставлять эту историю безнаказанной, тем более что с Сапфиром я имел дело.
Раздолбаев там тоже хватает.
Я когда последний раз заказывал у них. мне выставили счет за доставку 1050 руб., тогда как обычно это стоит примерно 600 руб.Звоню парню который занимался моим заказам и спрашиваю, почему так дорого стоит доставка, он отвечает, такой мол тариф. Тогда я говорю ему, что у меня перед глазами на компьютере калькулятор ТК СДЭК, и что доставка дверь-терминал по их стандартному тарифу стоит 600руб., а 1050 стоит самый крутой тариф. Этот делапут ответил "так посчтитал копьютер". Я опять говорю ему, мол зачем же отправлять посылку по самому дорогому тарифу, он ответил , "отправкой занимался отдел доставки, а не я."
Так что бороть с ними не только можно , но и необходимо.
Дураков учить нужно.