Приветствую всех. Суть проблемы состоит в следующем: пишу дипломную работу и в ходе разработки необходимо дать рекомендации к промышленному производству изделия.
Изделие - шкатулка с филигранью. Еще не до конца завершенная моделька, не прорисована скань, но по ней можно понять как выглядит:

Шкатулка будет не большая по размеру 9*9 см. Узор внутри стенок основания- это стекло, его потом отдельно буду вставлять, по нему вопросов, благо, нет))
Как правильно можно изготовить в рамках производства сам металлический каркас, то есть не ручками гнуть, крутить проволоку? Изготавливаться будет из серебра.Если я верно все понимаю, то литьем? а как именно? По частям ее делать, отдельно все стороны основы, крышки, а потом спаивать в единое целое?
Или можно как то отлить целиком?
Если можно по подробнее сам процесс литья?
Изделие - шкатулка с филигранью. Еще не до конца завершенная моделька, не прорисована скань, но по ней можно понять как выглядит:

Шкатулка будет не большая по размеру 9*9 см. Узор внутри стенок основания- это стекло, его потом отдельно буду вставлять, по нему вопросов, благо, нет))Как правильно можно изготовить в рамках производства сам металлический каркас, то есть не ручками гнуть, крутить проволоку? Изготавливаться будет из серебра.Если я верно все понимаю, то литьем? а как именно? По частям ее делать, отдельно все стороны основы, крышки, а потом спаивать в единое целое?
Или можно как то отлить целиком?
Если можно по подробнее сам процесс литья?
Изменено:
- 21.05.2016 01:00:50