Всем добрый день.
Я уже как, забыл сколько ищу советы по литью. Всем спасибо кто подсказывал и подскажет в дальнейшем.
После прочтения литературы и постоялого просмотра форума. Видео на ютуб. решил покупать оборудования по тихонько чтоб на лето запустится. В придаче начел в ручную с нуля при помощи форума делать обручку. Лить китайские опоки И так далее.
Хочу вас всем поблагодарить. И продолжить обсуждения для новичка) Новичков для тех кому будит интересна эта тема.
С оборудованием я уже определился.
Ну не как не решил вопрос с росходняком.И появились новые вопросы. Нужны ваши советы.
Какую форммасу луче покупать для вакуумного литья.
Какая лигатура луче. Для того самого.)
Воск и резина.
Как приспособить летник к готовой модели для снятия копии.
Соотношения веса воска к серебру.При вакуумном литье ( везде по разному написано)
Температура серебра для литья.(Плавилка с регулятором температуры)
Как рассчитать необходимый обем - вес формассы на опоку зная диаметр и высоту.
При постановки опоки в вакуум включать сразу и лить или включить подождать и лить.
Вроде все)
Супер секреты пре изготовление))
Я уже как, забыл сколько ищу советы по литью. Всем спасибо кто подсказывал и подскажет в дальнейшем.
После прочтения литературы и постоялого просмотра форума. Видео на ютуб. решил покупать оборудования по тихонько чтоб на лето запустится. В придаче начел в ручную с нуля при помощи форума делать обручку. Лить китайские опоки И так далее.
Хочу вас всем поблагодарить. И продолжить обсуждения для новичка) Новичков для тех кому будит интересна эта тема.
С оборудованием я уже определился.
Ну не как не решил вопрос с росходняком.И появились новые вопросы. Нужны ваши советы.
Какую форммасу луче покупать для вакуумного литья.
Какая лигатура луче. Для того самого.)
Воск и резина.
Как приспособить летник к готовой модели для снятия копии.
Соотношения веса воска к серебру.При вакуумном литье ( везде по разному написано)
Температура серебра для литья.(Плавилка с регулятором температуры)
Как рассчитать необходимый обем - вес формассы на опоку зная диаметр и высоту.
При постановки опоки в вакуум включать сразу и лить или включить подождать и лить.
Вроде все)
Супер секреты пре изготовление))
Audi. Vidi. Tace.
. Будем пробувать. Я хочу прежде чем что-то портить хоть технологию доканца довести.