Всем привет. Меня зовут Владимир, занимаюсь литьем из бронзы. В небольшой частной мастерской льем и обрабатываем до готового довольно крупняк. 5-10-20+ кг, ну и мелочь 5-20см фигурки тоже делаем, но проблемней. Работаем по системе создания саркофагов. Песок, гипс, оборотка, армирование.
Собственно сам вопрос:
Хочу установить установку для вакуумного литья что бы лить более мелкие вещи, до +-20-30см.
Подскажите какую установку лучше, может готовую или кустарить. Сколько это примерно может стоить Готовая/Кустарная. Хотелось бы уложиться в 300-400тыс р. Но если есть вариант собрать дешевле то конечно это хорошо. Но это должно быть максимально простым. Поставить и спокойно работать.
Заранее благодарю
Развернуть ⇓
Собственно сам вопрос:
Хочу установить установку для вакуумного литья что бы лить более мелкие вещи, до +-20-30см.
Подскажите какую установку лучше, может готовую или кустарить. Сколько это примерно может стоить Готовая/Кустарная. Хотелось бы уложиться в 300-400тыс р. Но если есть вариант собрать дешевле то конечно это хорошо. Но это должно быть максимально простым. Поставить и спокойно работать.
Заранее благодарю
Изменено:
- 25.10.2015 16:35:58