| Цитата |
|---|
| (POLIXAT 24.02.2015 19:17:48)А как же рекомендуемые режимы прокали от производителя? И что мешает сделать запрос в тот же Kerr? |
хм, я, как человек, не сталкивавшийся с такими товарами, ни за что не догадалась бы сделать запрос производителю, вот честное слово)))
да и инструкции я искала в интернете, а нашла только сайты продавцов (без инструкций)
Aleb, вот, кстати, спасибо за ссылку) можно посмотреть в зубных материалах, я бы не догадалась (ну может только спустя большое количество времени), кстати) хотя количество их (зуботехнического) инструмента в моем арсенале явно превосходит даже кисточки)))
a_lit97, о, автор, от которого у меня мурашки по коже - я просто обожаю арт нуво, а он просто превосходно передал этот стиль своим украшениям.... он прекрасен))))
а что, он хрусталь лил??? ох, прям заинтересовали))))
просто хочется лепку деталей заменить отливкой - сделать мастер-модель и вперед, и пусть, что надо будет каждый раз форму делать одноразовую - это не имеет значения.
а вот с литьем стекла в гипсовые формы - это реально?)))
ну, видимо, нужно в моей деревне ювелиров-литейщиков найти и попросить чуток массы для пробы - единственный бюджетный вариант)
(ну не покупать же целую пачку чисто для пробы)))
я просто думала, что, возможно при каких то неправильных условиях - так сказать, при несоблюдении технологии вытекающие проблемы у форммасс как раз то, что мне нужно.
я вот просто не представляю, на сколько легко они размываются водой или на сколько прочные... допустим, при слишком сильной просушке или, наоборот при резких перепадах температуры. - думала, что если вы литьем занимаетесь, то можете сразу сказать, что мол, при таких-о условиях масса может стать очень хрупкой
пыталась читать учебники, статьи, всякие другие полезности - но там не сказано именно про физические параметры разрушения, к сожалению(((