| Цитата |
|---|
| (ремесленник 27.11.2014 17:35:54)Токарных работ, на один стакан. |
Неа , забыл просто что приходилось тебе делать и сколько бегать. А кроме стакана-ведра у токаря ещё - переходные кольца под опоки, кольца чтоб прокладку запекать, опоки покупные или токарь точил ? Или вот как человеку пояснить что центральный кран и на вибростол и на ведро - кран тройного действия чтоб один вакуумный насос задействовать

не считая других приблуд типа штуцеров и т.д. - согласен что когда знаешь то легкотня выполнить а вот если пока "дубок" то как белым днём пытаться в космосе спутник увидеть . если по хорошему прикинуть беготню и токаря+сварщика + хоз.маг сантехники и сравнить стоимость минилитейки КОМБИКАСТ уже с колпаком и вибростолом в сборе +прокладки в комплекте +шланги ,кран, манометр, фильтр + само ведро качественное с толстыми стенками от пробива + культурная коробка и всё это стоит например в Сапфире 39895 и минус сразу 7% = 37100 тыр === теперь если сам собирать это минимум две недели беготни , то к токарю раза три-четыри посещать -когда он выточит ведро то бегать краны и шланги искать под штуцер который токарь выточит , потом опять к токарю за переходными кольцаи и т.д. = копыта отвалятся

и потом один хрен в магазин за насосом, за колпаком , за ...... ФМ и башмаками для опок и ....Ну честное легче за верстаком толпу бисмарчКов мелких сварганить на 50 тыр и на эти 50 купить литейку типа Комбикаст и останется на опоку+башмак и ФМ и на стороне чутка восковок хапнуть и знать точно что это будет работать и переделывать не надо и искать где сифонит и почему не сосАет ведро не понимая что кран в это время кран только на вибро стол к примеру.
Последнее слово конечно согласен что самому дешевле = но чего это стоит по времени и стёртым лаптям и поклонов у токаря и + нервы.
| Цитата |
|---|
| (ремесленник 27.11.2014 17:35:54) Пневмоштихель вот хочу, а самоделить с ним не пробивает. |
тут с тобой на все 100% согласен - самому это ну очень надо захотеть - меня от одной мысли что сам буду точить поршня-шаёбочки