https://www.traditionrolex.com/13
кольцо для пирсинга в нос , как его изготовить
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день.заказали мне кольца для пирсинга в нос, золотые и серебряные.Вот такие
Несколько диаметров и толщин проволки.Вопрос-как их лучше сделать?Я думала вручную, но это нереально-потому что большое количество.Выхода два-просто самой заказать в интернете или отлить.Я бы и закала, но где же я возьму гарантию что это серебро и золото-понятно что можно проверить, но заказать по 1 шт я не могу, да и ждать доставку можно долго.
Вариант второй-просто отнести образцы на отливку, сделать с них резинки и все.Там 0,8 мм и 1,2 мм проволка. Не будет ли у меня проблем с отливкой?Шарики, конечно, отдельно
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
какое литье ! нафиг оно вам & а шарики можно и отлить а модно и как зернь изготовить только в большем масштабе !
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Это не к нам, это к кузнецам, это они для животных кольца делают :biggrin2:
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 159 / 26
если  этот вариант с резьбой то можно и отлить, если там резьбы нет то отливать только шарики, кольца  накручивают из сильно нагартованной проволки (протяжка без отжига)  и концы там заточены на полуконус.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Это не к нам, это к кузнецам, это они для животных кольца делают
thumbup2
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 7
Сделай из меди...весь нос чоооорный будет  rofl
Пользователь

Голосов: 12 / 4
Цитата

Добрый день.заказали мне кольца для пирсинга в нос, золотые и серебряные.Вот такие
Несколько диаметров и толщин проволки.Вопрос-как их лучше сделать?Я думала вручную, но это нереально-потому что большое количество.
неужто 10000 заказали?мне бы ваши заботы-проволоки натянул,шары-набил полусфер,спаял,сиди собирай кайфуй,деньги в карман складывай,а Вы сразу на сторону заказ слить хотите
Пользователь

Голосов: 12 / 4
Цитата

Вариант второй-просто отнести образцы на отливку, сделать с них резинки и все.Там 0,8 мм и 1,2 мм проволка. Не будет ли у меня проблем с отливкой?Шарики, конечно, отдельно
проблем с отливкой не будет,проблемы будут с заказчиком,когда он вместо того что хочет,получит то что ему сделали,не занимайтесь ерундой,намотайте на ригель кольца и будет вам счастье
Изменено: APK1979 - 26.11.2014 14:18:32
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Даже если там резьба под колечком, мне кажется проще будет ее нарезать, чем на каждом колечке спиливать ножки от литья
Пользователь

Голосов: 12 / 1
maseino,

шарики на куске угля попробуй поплавить. надсверли сверлом чуток поверхность деревяшки чтобы шарик расплавленный не укатился и положи туда кусочек нужного метала и плавь. В угольке ровные шарики получаются.
С миру по иголке - нищему лом в спину...
https://www.traditionrolex.com/13