Да эта резина мягкая и первая из тех резин которую мне удалось использовать без присыпок( без талька) хотя без талька она работает но я всё-же пользую тальк - например перед первым использованием тальк попадает в выпары и потом уже долго не требуется. У этой резины минимальная усадка в 1%, в меру мягкая даже для кучерявых моделей. Запекаю при 80*\15мин на слой и всё

Были моменты когда ставил рамку с моделью с этой резиной запекаться и забывал ( или сам забывал или клиенты на приёмке) но факт итога такой что продержав рамку в вулканизаторе лишний час всё было ОК На сегодня это моя любимая резина и менять её нет желания. Использовать другую приходится в случаях когда например требует этого условие , из условий пример когда требуется уменьшить вес изделия то использую розовую ФУКСИЮ - такая-же по мягкости и прочнее на разрыв и имеет усадку в 2.3 % - У Фуксии плохо то что плохо видно при резке.
Если вам требуется самая мягкая резина - то лично моё мнение это то что нужно. Повторюсь, очень доволен и это моя любимая в использовании резина. Её купил ради эксперимента на пробу и по подсчёту того что цена и вес выигрышнее - теперь стоит вопрос что делать с другими которые закупил ранее

объёмов очень больших нет и боюсь пропадут три упаковки из которых успел использовать по пару пластин