Машина для центробежного литья CABE TR2/350 , вопрос по машине.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 0
Досталась машина для литья итальянской фирмы CABE, марки TR2/350. Но не покидает впечатление, что машина не вполне в работоспособном состоянии. Вроде и блин поджимает и крутится как положено, но видно сразу, что нет воронки(заливной горловины). Они вообще универсальные? Или придется ехать в Италию? Кто-то сможет подсказать?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 7
mamazol,
Что значит заливной горловины нет где на тигле???? На опоке????? А в Италию сезди очень интересно...... давай по подробнее еще бы фото то ваааааще супер :biggrin2:
Пользователь

Хотели фото, пожалуйста. Только помогите советом.
Пользователь

Ну что ж вопрос решил. Заказал воронку, теперь жду когда привезут. А 44serg хочу ответить словами из анекдота: "а Вы дяденька, если не знаете, то и не подсказываете!". А то вопросами завалил, фотки попросил и что? Я то думал знающий человек, а то так, посты набить.
Пользователь

mamazol,
Я очень рад что у вас все получилось...на своей практике встречал достаточно много центробежных литеек но по вашей машине ни чего сказать не могу первый раз такую вижу по этому и молчу просто незнаю что сказать  :blush2:   . Я надеюсь что вы не сильно переломились пока фотки выкладывали. Судя по вашей просьбе о помощи не много участников форума откликнулось видимо ваша литейка на самом деле редкость. Будет интересно как запустите отпишитесь о своих результатах. Удачи.
Пользователь

44serg,
переломился не сильно:) Поэтому держите фотки уже готовых вещей. Без воронки еще лил.
IMG_3925.JPG (203.75 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

mamazol,
Привет.... похвально скоро целая армия будет да  :)
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Привет! Я работаю на станках Кабэ. Когда начинал, стояла такая (тока одноместная)и другая, побольше. сейчас осталась вторая. Если уже заказал оригинальную воронку, то придётся добавить третий штырь (сверху, там где торчат два и третий обломан) она на них держится. знаком с шефом Кабэ- Зумбо. если есть вопросы- спрашивай, чем могу- помогу.
P.S. Работаю в небольшой литейной мастерской в Италии. Пару фото из мастерской:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Что-то фото не клеятся... Нет, пошло  :)
Изменено: alexgan - 29.03.2014 00:15:23
Пользователь

alexgan,
написал в личку
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
alexgan,
Добрый день у меня такая же литейная центробежка как и у mamazol   начал ее ремонтировать , ей уже 30 лет ,некоторые детали требуют замены хотелось бы САВЕшные интересуюсь не могли бы вы мне посодействовать в этом вопросе если да , то отпишусь более конкретно спасибо.