Здравствуйте! помогите пожалуйста решить проблему упаковывания. Я делаю все так как написано в инструкции к формовочной смеси сатин каст на бочке. после того как заливаю смесь в опоку и включаю вакум на 2 мин как написано в инструкции происходит следующее через 15-20 сек на поверхности выходят мелкие пузыри далее все больше и больше их выходит и дальше это все просто начинает кипеть и выплескиваться аж весь колпак забрызгивает!
выплескивается так сильно что видно половину восковки и это еще не доходя до минуты вакумирования ! я уже пробовал защиту ставить сверху опоки чтоб не выплескивалось в виде сужающейся фальги с резинкой но нечто не помогает .. если 2 мин так держать то формовочной смеси в опоке ваще не останется наверное.. Мотор американский platinum 5cfm, 144 литра в минуту.
И еще одна проблема у мотора 3 выхода для разных диаметров шлангов, когда я выпускаю воздух из мотора путем откручивания крышечки одного из 2х оставшихся выходов чтоб снять колпак то масло из мотора бежит вверх в калпак и там еще выплескивается, как масло может вообще в шланг попадать? непойму..
помогите пожалуйста
выплескивается так сильно что видно половину восковки и это еще не доходя до минуты вакумирования ! я уже пробовал защиту ставить сверху опоки чтоб не выплескивалось в виде сужающейся фальги с резинкой но нечто не помогает .. если 2 мин так держать то формовочной смеси в опоке ваще не останется наверное.. Мотор американский platinum 5cfm, 144 литра в минуту.И еще одна проблема у мотора 3 выхода для разных диаметров шлангов, когда я выпускаю воздух из мотора путем откручивания крышечки одного из 2х оставшихся выходов чтоб снять колпак то масло из мотора бежит вверх в калпак и там еще выплескивается, как масло может вообще в шланг попадать? непойму..
помогите пожалуйста