Цитата |
---|
(tof71 05.05.2013 22:23:37) arsenarsen, Арсенарсен - советую. Почитаю всё-же форум. И тогда ты узнаешь уже то что точно сказано и даже не один раз - а именно какие резины для вулканизации применяют как самодельные прокладки и какая служит дольше - ответ тебе будет что служит больше и дольше +- 200 отливок ( ты наверно пока столько за пятилетку НЕ ОТОЛЬЁШЬ ) - служит дольше всех на вакуумном литье на ведре прокладки переделанные из прокладок для индутерма ( стоят +- 400 и ещё 400 и забудешь на год точно) -сам проверил. Как переделано в два слоя и какой как, точнее вырезано чем переделано - ТЕБЕ НЕ СКАЖУ потому как лодырь не читал форум. Сам я лично когда захотел освоить литьё при помощи тутошних коллег ТО прочел весь форум о литье с первой страницы и на тот момент до 25-ой и НЕ Я ОДИН ТАК ПОСТУПИЛИ И С ГОРДОСТЬЮ ОБ ЭТОМ ТУТ СКАЗАЛИ ; - ПРОЧТЕНА ВСЯ ТЕМА " ЛИТЬЁ" ОТ КОРКИ ДО КОРКИ !!! УРА И потом добавили но уже умно - ЛЮДИ помогите , вопросов добавилось. Когда прочтёшь - то подумаешь что не зря назвали лодырем и что дельный совет. Ещё поймешь что тебе надо из прокладок , силикон - автогерметик вонючий - асбест мокрый или более совершенное ..... УДАЧИ АРСЕН ТЕБЕ !!! кстати на прочтение с пониманием а не для галочки всей темы ЛИТЬЁ у меня с +- 19.00 ушло неделю вечеров до глубокой ночи - всего неделю и потом только вопросы смог поставить грамотно |
1. Примного благодарен за ценный совет,Вы внесли неоценимый вклад в моё образование!Но впредь попрошу быть внимательней к выражениям по отношению МЕНЯ!Я оскорблять тоже умею,ой как умею!Но я зарегистрировался на форуме не для того,что бы поливать желчью людей,а для того ,что бы познакомиться с людьми не лишёнными самоуважения и уважения к окружающим,с людьми определённого уровня культуры и знания своего(нашего)дела,с коллегами,единомышленниками,людьми с родственными интересами!Так не будем же терять взаимоуважения которое в наше время весьма не малого стоит!
2. К Вашему сведению доношу,что бегло почитал меньшую часть форума по ветке литья(бегло не значит не вникая в суть),70% прочитанного мною походило на перемалывание воды в ступке,конечно для себя что-то я тоже извлёк,но вопросы оставались не раскрытые до конца.После ежедневной 12-ти часовой работы за микроскопом не то что читать,смотреть в монитор тяжко,хотя Вам этого наверное не понять коль Вы с 19:00 здесь просиживаете.Принимая к сведению эти аспекты и нюансы,цитата Конфуций "не стреляйте из пушки по комарам"приобретает некий смысл ,задать конкретный интересующий вопрос и получить конкретный ответ на него,не вороша пыльный архив,а не паприкания и нравоучения.Уважаю Ваш багаж знаний в области литья,но я тоже не вчерашний ПТУшник,я в ювелирной теме с 17-ти лет "варюсь" и занимаюсь на протяжении 11 лет авторским(БЕЛЫМ) холодным оружием,интеръерными украшениями в стиле де-люкс и т.д и т.п. Обращайтесь,рад буду помочь советом !
3.По поводу грамотной постановки вопроса-на мой взгляд вопрос был поставлен вполне грамотно и изложен в доступной и популярной форме!Уже предложено несколько вариантов ,люди используют различные материалы и способы их применения,следует вывод ,что "золотое сечение" не найдено и продолжаются работы пытливых умов, "
Безумцы прокладывают пути,по которым следом пойдут рассудительные" Кто-то ищет практичный материал в использовании,кто-то повышенный КПД,кто-то экономический аспект рассматривает,а кто-то всё это в совокупности ! Если в чём-то был резок,не держите зла,не я начал знакомство в таком формате общения!С уважением к ВАМ!
«Меня мало интересует вещь, если ее цена только в том, что насажено много бриллиантов или жемчугов». Карл Фаберже