Купил на барахолке печку МП-8 школьную старую почти за 100 дол. Та вот что то мне с ней уже пол года не пруха. С начало дважды перегорала спираль ( наверное по моей вине, перегревал, не было регулировки температуры, а за 3 часа она все плавила и разогревала, и работала,а после выключения, больше не включалась. Но я "опытный" сварочным электродом под варил и вперед. Потом захотел перемотать и купил вольфрам за 350 грн 20м. Перемотал, но хватило тоже на 3 разогрева опок. Купил программатор Овен-2 с термопарой и тиристором. Достал фехраль по 50 грн за 20 метров. НО. При экспериментах облил муфель силикатным клеем, который потом начал выгорать и прилипать. И даже смесь для каминов купленная в эпицентре за 70 грн не помогла. В общем при очередном разогреве вырвало дно и погорела от замыкания фехраль.
ЛЮДИ лить хочу!! Что делать чтоб не пруха попустила. Где купить муфель и желательно намотаный и обмазаный. ЮРИЙ Днепропетровск. Майд ин Укрейн
ЛЮДИ лить хочу!! Что делать чтоб не пруха попустила. Где купить муфель и желательно намотаный и обмазаный. ЮРИЙ Днепропетровск. Майд ин Укрейн
Пообещал-выполню.