https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Вторичное использование формосмеси. , Можно ли как-нибудь использовать отработанную формосмесь?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, господа!
Возник такой вопрос, в процессе работы остается довольно много отработанной формосмеси Kerr Satnin Cast 20. Штука не дешевая, можно ли как-либо использовать эту отработку? Например смешав со свежим гипсом?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
а может он воду дистилированную делает
Тёплую, градусов 40*  :)   :)   :)  А контейнеры и правду для хозяйства, хоть куды.
Изменено: далынин - 11.04.2013 22:37:50
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
далынин,
в принципе ,,хорошая,,конструкция :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
а это моя схема :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
огреС,
вот это ваще класс ,сразу видно что  и для чего :)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Конечно, мой  :biggrin2:  дистиллятор :biggrin2:  не очень эстетичен, но зато в тяжёлых деревенских условиях ОЧЕНЬ дёшев, надёжен и практичен. А ещё коробочки из-под двадцатки прекрасно подходят в качестве бродильных ёмкостей. Тем более с нонешнними ценами и, тем паче, качеством ЛВЖ без дистиллятора- просто никак! Просто злоупотреблять не надо. А в праздник, с друзьями, или же просто с устаточку немного- рази ж это злоупотребление? :no:
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 1
Цитата

Здравствуйте, господа!
Возник такой вопрос, в процессе работы остается довольно много отработанной формосмеси Kerr Satnin Cast 20. Штука не дешевая, можно ли как-либо использовать эту отработку? Например смешав со свежим гипсом?
ne trati vremeni, kupi novoe, i budet vsio ok :)

Цитата

Здравствуйте, господа!
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13