Привет всем, продолжим серию воскресных развлекаловок.
Итак, на очереди смолы для чеканки и прочего.
Начинаем как всегда с самого ненужного, чтобы отработать технологию и не запороть уже нужные вещи.
Встречаем:
Рецепт японской смолы от Форда:
1 кг порошка обоженной глины или алебастра.
750 г канифоли сосновой.
50 г рапсового масла
1 чайная ложка угля.
Берем все в удвоенном количестве, так как кастрюля большая.
Только в качестве наполнителя используем мел, в сущности, по внешнему виду он мне больше алебастра в магазине понравился, а особых отличий между ними практически нет по составу.
Углем выступили таблетки активированного угля, растертые в ступке. Канифоль сосновая, прозрачная, так как брал оптовую партию, даже сертификат есть.
Давайте фотку угля пока прицепим.
Итак, на очереди смолы для чеканки и прочего.
Начинаем как всегда с самого ненужного, чтобы отработать технологию и не запороть уже нужные вещи.
Встречаем:
Рецепт японской смолы от Форда:
1 кг порошка обоженной глины или алебастра.
750 г канифоли сосновой.
50 г рапсового масла
1 чайная ложка угля.
Берем все в удвоенном количестве, так как кастрюля большая.
Только в качестве наполнителя используем мел, в сущности, по внешнему виду он мне больше алебастра в магазине понравился, а особых отличий между ними практически нет по составу.
Углем выступили таблетки активированного угля, растертые в ступке. Канифоль сосновая, прозрачная, так как брал оптовую партию, даже сертификат есть.
Давайте фотку угля пока прицепим.