Вечера доброго)может быть не в том разделе, но тут есть вроде закрепщики или люди, которые пользуются...буквально вчера мне посчастливилось купить у одного старого мастера такой вот наконечник...абсолютно новый ..прям в масле наверн...с полным комплектом цанг...торговаться не стал...быстренько забрал и усе)ну вот незадача...он почему то при длительной работе начинает грется, но у меня у товарища имеются 4 таких вот бадеко, но они немножко толще, чем этот...и те почему то не греются вообще...то есть им пофигу, хоть день жужи и все.
Так внимание вопрос...это брак или ....особенность именно этой формы?Дело в том, что...у моего шефа, где я работаю сейчас таких вот, как я купил 2 штуки...и они тоже греются...
Пс.Фотки прилагаю конечно же.Мой с цангами и модель у товарища специально сфоткал.Его не греются...может смазать где надо?
Так внимание вопрос...это брак или ....особенность именно этой формы?Дело в том, что...у моего шефа, где я работаю сейчас таких вот, как я купил 2 штуки...и они тоже греются...
Пс.Фотки прилагаю конечно же.Мой с цангами и модель у товарища специально сфоткал.Его не греются...может смазать где надо?