https://www.traditionrolex.com/13
Наконечники Badeco.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Вечера доброго)может быть не в том разделе, но тут есть вроде закрепщики или люди, которые пользуются...буквально вчера мне посчастливилось купить у одного старого мастера такой вот наконечник...абсолютно новый ..прям в масле наверн...с полным комплектом цанг...торговаться не стал...быстренько забрал и усе)ну вот незадача...он почему то при длительной работе начинает грется, но у меня у товарища имеются 4 таких вот бадеко, но они немножко толще, чем этот...и те почему то не греются вообще...то есть им пофигу, хоть день жужи и все.

Так внимание вопрос...это брак или ....особенность именно этой формы?Дело в том, что...у моего шефа, где я работаю сейчас таких вот, как я купил 2 штуки...и они тоже греются...

Пс.Фотки прилагаю конечно же.Мой с цангами и модель у товарища специально сфоткал.Его не греются...может смазать где надо?:)
03122013069.jpg (462.04 КБ) [ Скачать ]
04122013073.jpg (412.16 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
Black Diamond,
А они же вроде стоматологические?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!)))
Пользователь

R.Tozzy,

ну не знаю какие они, но .... очень и очень хорошие)))все эти форедомы и прочая лабуда и рядом не стоят....и врятли будут:)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
Black Diamond,
Был когда-то из такой серии, но советский "ГНОМ-2" так там где был рукав и соединялся с наконечником и тоже грелся когда плохо соединён, в моих были подшипники и соеденительный стержень в этом наконечнике, иногда проскальзывал создавая трения. Там помню в рукаве была обмотка пружина, а внутри тросик
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!)))
Пользователь

R.Tozzy,

соединен  хорошо.там  щелкается))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
а передний конический подшипник есть ?
в советском прямом-- не было. вот и грелся как перепуганный.
может вал чуть претянут-- избыточное усилие на подшипники...

найти  внутри подшипники, их минимум 2 должно быть, и капнуть в сепаратор силиконовой смазки.
и оценить результат...
Изменено: Лемур - 05.12.2013 01:53:48
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
https://www.traditionrolex.com/13