Взяли аппарат, программное обеспечение на английском(с которым у нас в мастерской у всех проблемы))). Надписи кое как освоили(совершенно случайно, методом тыка). А вот с гравированием рисунков проблемы, рисунок принципе как наносить знаем, но вот как его обработать (что бы убрать задний фон, обработка в других программах и все что связано с этим).В идеале конечно же хотелось бы узнать как софт перевести на русский язык и получить консультации по работе с аппаратом, но согласны и на любую посильную помощь
Я не волшебник, я пока еще только учусь
Конечно в полной комплектации цена кусается...
, то ...
- это я так образно
Вопрос его был примерно таким " Я( он) не владеет компьютером но хочет купить что-то типа МАГИК - 7 и спросил сможет-ли он его освоить ??? без знаний и владения компом ? с чего начать и как ему быть ??? " - я ему не смог дать разумного ответа и спустя час задал себе такой-же вопрос - " А как быть и как поступить если я тоже хочу купить МАГИК-7 но компьютером не владею ??? тыркать одним пальцем в клаву умею и это не в счёт . ДАЙТЕ разумный совет какие есть варианты в таком случае если иметь магик-7 и самостоятельно использовать его очень охота а компа не знаю