https://www.traditionrolex.com/13
Организовался вопрос
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 3
Добрый день коллеги! впросик организовался,смотрел буржуйский ролик,так они пользуются какимто грунтом для переноса рисунка на гравируемую поверхность. Уж очень интересный грунт ложится бытро  а смывается по моему растворителем.Может кто что знает о таких грунтах,я пользую коректор,есть конечно не достатки.
  Спасибо всем.
Лучше золотые руки,чем золотой язык.
Пользователь

Голосов: 39 / 1
Савва,
Это гуашь белая, а смываеца водой или слюнями *crazy*
Вот и весь секрет  :brows:
Изменено: ZumZum - 16.02.2013 02:24:50
Пользователь

Да вот меня терзают сомнения что это гуаш, да и воопще гуаш это такая дрянь, отлучевается.Коректор намного лучше,хоть и стерается ну хотябы не  отлучевается.Я впрос задал ради интереса а не из за необходимости,хотелось попробовать чтото новенькое, прогрес однако.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Савва,
Корректор говоришь. Взял на заметку.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Корректор это веЩь!!!!,фиксация мелких деталей в пайке и в переноске рисунка, .
Насчёт гуаши. после покрытия и переноса рисунка, обработайте лаком для волос. Не так будет сниматься потною рукою :)
Удачи.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Корректор это веЩь!!!!,фиксация мелких деталей в пайке
Это как так ?  Хочешь сказать, что приклеив детальку корректором, ее потом припаять можно, и припой туда забежит ? :no:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(далынин 17.02.2013 03:28:35) Корректор это веЩь!!!!,фиксация мелких деталей в пайке
Это как так ? Хочешь сказать, что приклеив детальку корректором, ее потом припаять можно, и припой туда забежит ?
Ремеслиник ты о чем???я Вас умоляю ,мы тут вроде о переносе рисунка на гравируемую поверхность а не про пайку(ну я понял сегодя субота, выхдной, большенство раслабляются, как и я)тут нашол на буржуинском сайте ,пользуют китайские белила,только где их брать???  :crazy:  .
Изменено: Савва - 17.02.2013 19:17:02
https://www.traditionrolex.com/13