https://www.traditionrolex.com/13
56 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 >
фотографии гравировки
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 33 / 3
Скидывайте сюда фотографии какой нибудь хорошей гравировки, эскизы, шрифты
качество фотографии приветствуется.
Развернуть ⇓
,
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Это подарок товарищу на юбилей! Сколько стоит травмат? ну и 10 т.р на боры , и химию..Но мне не стыдно за себя,за проделанную работу.Конечно не "шедевр"оружейного искусства,но и не самое плохое проявление онного?!Согласны со мной?
Я, да. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 73 / 1
 Спасибо коллеги.!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Ну я конечно всегда рад критике...но тут не соглашусь!!! Хвост у грифона не нравится?плоский?Да согласен,но я сразу не заметил,начал уже резать ,а там толщина 0,7мм..Рукоять полированная?Таки да!!А как же!!Кость красивый материал,как ее показать?фактурой?Сделать мелкий орнамент и оттонировать?зачем и с какой целью?Я сознательно сделал крупный орнамент,и невысокий рельеф,чтобы не тянуло на себя взгляд..Стяжной винт,на момент фото сессии,был забыт.потом уже на мониторе увидел,что забыл отгравировать...конечно тут-же исправил это дело,благо не так много времени на это нужно.Самшит на рукоять?нееее други -звиняйте!!Самшит,ну никак не оружейное дерево....сделать резьбу на нем,и от тонировать марганцовкой???Или еще чем...Вы это делали?Помните результат??Это приемлемо на рабочих ножах,и не более!!!По молодости,я изрезал этого самого самшита вагон и пол тележки...Более менее смотрится ,когда его "про жаришь" в песке.
Ну как-то так я вижу...Да !еще не забываем факторы-срок и оплата..твердость самой железки помните 54-56 едц.
А за критику спасибо!!!!
Arlekin2006,
все не совсем так, наверное, я плохо объяснил.
По хвосту: посмотрите на самый нижний изгиб хвоста - есть сужение и к заднице грифона и к концу хвоста. Это не очень натурально, обычно на хвостах утолщений нет. А плоский он или нет, не совсем важно, тут может быть и задумка автора и влияние используемого инструмента. В этом плане можно критиковать только если у 9 грифонов хвосты круглые, а у одного плоский. Тут же грифон один и придираться к плоскости хвоста может только самый мелочный и въедливый человек. Надеюсь, это не я. :)
По поводу рукоятки объяснять очень долго, если только на выходных смогу накатать такую громадную телегу.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Arlekin2006 21.12.2015 19:00:12)
Ну я конечно всегда рад критике...но тут не соглашусь!!! Хвост у грифона не нравится?плоский?Да согласен,но я сразу не заметил,начал уже резать ,а там толщина 0,7мм..Рукоять полированная?Таки да!!А как же!!Кость красивый материал,как ее показать?фактурой?Сделать мелкий орнамент и оттонировать?зачем и с какой целью?Я сознательно сделал крупный орнамент,и невысокий рельеф,чтобы не тянуло на себя взгляд..Стяжной винт,на момент фото сессии,был забыт.потом уже на мониторе увидел,что забыл отгравировать...конечно тут-же исправил это дело,благо не так много времени на это нужно.Самшит на рукоять?нееее други -звиняйте!!Самшит,ну никак не оружейное дерево....сделать резьбу на нем,и от тонировать марганцовкой???Или еще чем...Вы это делали?Помните результат??Это приемлемо на рабочих ножах,и не более!!!По молодости,я изрезал этого самого самшита вагон и пол тележки...Более менее смотрится ,когда его "про жаришь" в песке.
Ну как-то так я вижу...Да !еще не забываем факторы-срок и оплата..твердость самой железки помните 54-56 едц.
А за критику спасибо!!!!
Arlekin2006,
По хвосту: посмотрите на самый нижний изгиб хвоста - есть сужение и к заднице грифона и к концу хвоста. Это не очень натурально, обычно на хвостах утолщений нет. А плоский он или нет, не совсем важно, тут может быть и задумка автора и влияние используемого инструмента. В этом плане можно критиковать только если у 9 грифонов хвосты круглые, а у одного плоский. Тут же грифон один и придираться к плоскости хвоста может только самый мелочный и въедливый человек. Надеюсь, это не я.
По поводу рукоятки объяснять очень долго, если только на выходных смогу накатать такую громадную телегу.
Андрей, отстань от гриффона, он болел, у него травма была недавно, он хвостом под трамвай попал.
А может он хвостом закрыл амбразуру вражеского ДОТа, и обеспечил успешное развитие атаки.
Или он лётчик испытатель, уводил аварийный самолёт от мирно спящего, ночного города, и прищемил хвостик каким то там, лонжероном что ли.
Или это патология после командировки на Фукусиму. Им физикам ядерщикам знаешь как тяжело?
А ты пристал. Хвост, хвост. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

неее,хвост -наше Все!!!Ну да,есть сужение,согласен....но И здесь посты не читают?...
  Когда мне прийдется гравировать что либо за большие деньги,Постараюсь учесть такие мелочи..
а вообще такое замечание,само по себе ,нелепо...словно Вы нашли ошибку в работах  Доре,или Микеланджело .  angel  Олег,Ваша ирония к чему?Это такой способ "крещения""новичка" на этом форуме?У меня нормально с чувством юмора,его я понимаю и принимаю ,когда оно к месту.Не думаю,что такая форма общения уместна,иль я дал повод?? :no:

Цитата

Цитата
(Sd768 22.12.2015 16:54:37)
Цитата
(Arlekin2006 21.12.2015 19:00:12)
А за критику спасибо!!!!
Arlekin2006,
По хвосту: посмотрите на самый нижний изгиб хвоста - есть сужение и к заднице грифона и к концу хвоста. Это не очень натурально, обычно на хвостах утолщений нет. А плоский он или нет, не совсем важно, тут может быть и задумка автора и влияние используемого инструмента. В этом плане можно критиковать только если у 9 грифонов хвосты круглые, а у одного плоский. Тут же грифон один и придираться к плоскости хвоста может только самый мелочный и въедливый человек. Надеюсь, это не я.
Андрей, отстань от гриффона, он болел, у него травма была недавно, он хвостом под трамвай попал.
А может он хвостом закрыл амбразуру вражеского ДОТа, и обеспечил успешное развитие атаки.
Или он лётчик испытатель, уводил аварийный самолёт от мирно спящего, ночного города, и прищемил хвостик каким то там, лонжероном что ли.
Или это патология после командировки на Фукусиму. Им физикам ядерщикам знаешь как тяжело?
А ты пристал. Хвост, хвост.
Изменено: Arlekin2006 - 22.12.2015 19:37:23
Пользователь

Arlekin2006,
Честно говоря, тут никто не пытается Вас обидеть. И я надеялся, что моя критика будет воспринята, как конструктивная. Имхо, лучше тут выслушать критику, чем претензии генерала в реале, испорченный наградной натуральный АПС - такая штука, которую заменить не удастся.  
А Олег не иронизировал, а скорее пытался потушить возможный конфликт.

Так что не нужно обороняться, тут у Вас нет врагов и никто не нападает. :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
https://www.facebook.com/musa.almov/media_set?set=a.407233882673677.98720.100001612055844&type=3      https://www.facebook.com/musa.almov/media_set?set=a.467121380018260.113022.100001612055844&type=3  Рекомендую познакомится с творчеством моего друга!!В его коллекции,вернее сказать он давно уже выбрал себе 1  микроскоп,1объектив,1штатив,работает,получает дипломы на Российских и международных выставках,получает ордена Бербаума и Перхина,скромный,умный и порядочный парень!!!!
Изменено: Vol demar - 22.12.2015 21:30:22
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Arlekin2006,
отлично сделано, очень понравилось !
Пользователь

Володя,спасибо Братское сердце..но я думаю,что кому было интересно,ознакомился с моими работами.в прочем и инфой за меня.Многие у,уверен видели мои работы и ранее на других ресурсах... Дело тут не в этом .Просто ,Мы  давно разучились быть добрыми..и это не только на этом форуме..это,
на всех площадках!
Сюда я пришел не письками мериться(взросленький я для этих глупостей),я здесь для того,чтобы чему то научиться,найти единомышленников ,а может и друзей..Возможно и я чему-то могут научить,что-то подсказать.. для чего нужны еще такие площадки??? Этот форум "курю"давно...для себя конечно сделал выводы -Ху из Ху..Олег,именно от Вас не ожидал такого.Так ка считаю Вас хорошим Мастером,гравером.ну и наконец ,Вы все-же с культурной столицы..Ирония? она допустима в общении с человеком,которого ты знаешь лично,и между Вами, не одна распитая бытылка Виски,в других случаях это ... грустно...
Sd768- а какой конфликт намечался?По поводу "конструктивного "замечания по хвосту?Это Вы считаете конструктивной критикой?Нет!конструктивная -это у Олега..Хотя он написал что это не критика...Что касаемо испорченногоАПС генерала?Надеюсь ,что знаний и опыта мне хватит,чтобы не допустить такого!Все-же почти 30лет в теме..
Всем желаю мира,достатка и взаимопонимания ! с Наступающим Новым Годом!
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Клевый пестик товарищу подарился!
Нравицца))) один умный вещ скажу, )))вот Николаевич режет и показывает свои работы и если подправляет кого это не вызывает непонимания, а вот если к примеру я не показывал пистолетов украшеных,  то мне как то даже не ловко было бы обсуждать усы,  лапы,  хвост)))
Тем более грифона)))  мало того я их даже не видел живьем))) что ета за птица така? Али дичь? Может как раз все их до этого не правильно писали)) идеально симметричных людей и одинаковых птичков не быват.......
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
а вот если к примеру я не показывал пистолетов украшеных,то мне как то даже не ловко было бы обсуждать усы,лапы,хвост)))
Что бы оценить красоту девицы, совсем необязательно быть ее папашей, может даже лучше как раз наоборот)))
Папаши могут обсуждать сам процесс, как да чего, а вот итог их работы оценят те, кто в процессе пока не участвовал.
Пользователь

Цитата

один умный вещ скажу, )))вот Николаевич режет и показывает свои работы и если подправляет кого это не вызывает непонимания, а вот если к примеру я не показывал пистолетов украшеных, то мне как то даже не ловко было бы обсуждать усы, лапы, хвост)))
Как пилюлю не подслащай, все равно стрихнином останется. :biggrin2:
Скажу еще более умную вещь: это Вы так завуалировано озвучили аргумент "сперва добейся". Наука давно доказала его несостоятельность. И народ это давно понял, вспомните сказку "Голый король".
Так что ни разу не порезав ни одну такую машинку, можете смело обсуждать и хвост и зубы. И уж тем более иметь свое мнение. :)
Пользователь

korobtsov-alex,
:clap:  :clap:  :clap:
Пользователь

Цитата
Олег,Ваша ирония к чему?Это такой способ "крещения""новичка" на этом форуме?
Муса, да какое крещение? Господь с Вами. Юмор у меня такой, написал Андрею чтобы немного сгладить его критику, он шутку понял.
Если я своими словами вызвал у Вас какие то не очень приятные Вам эмоции, то я искренне извиняюсь, честное слово.
Я коллег уважаю :)
Пользователь

Голосов: 14 / 1
пушка супер, грифоны, орнамент - вся эта античность , мне нравится ..я так не умею
вот у меня ассоциации сразу возникли
есть такой художник Giovanni Battista Piranesi , он апосля потопа запечатлял утварь погибщей цивилизации ,
Изменено: ladoga.wax - 24.12.2015 14:48:10
Пользователь

Голосов: 14 / 1
это я к тому что хвосты у грифонов разные бывают , как и сами грифоны

Изменено: ladoga.wax - 24.12.2015 15:00:47
Пользователь

Голосов: 31 / 0
Sd768,

Цитата
. Наука давно доказала
Да-да, "британские ученые доказали..."
Цитата
Так что ни разу не порезав ни одну такую машинку, можете смело обсуждать и хвост и зубы. И уж тем более иметь свое мнение.

Ах, как это верно, мой друг  Андрей!

Еще есть очень интересные мысли Горького о джазовой музыке

http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/articles/article-80.htm
В общем, есть с кого брать пример...
Изменено: vad64 - 24.12.2015 15:31:30
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
В этом плане можно критиковать только если у 9 грифонов хвосты круглые, а у одного плоский.
в этом или любом другом плане можно критиковать, если критику спрашивали..если умеешь критиковать...итд

запрещать критиковать, кстате, тоже нельзя

чтобы критиковать автора нужно быть автором, а не критиком

еще иронизировать нельзя

все это очень грустно((
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

vad64,
Вы намекаете на ошибку в подчеркнутых словах? Примерно как в выражении: о вкусе бананов можно спорить только с тем, кто их ел.
Ан ошибки нет, мы все съели этот банан, увидев фото. Можно спорить. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

чтобы критиковать автора нужно быть автором, а не критиком  
Интересно, а вот отравятся дети в школьной столовой, так они ничего не говоря про повара должны накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища? Они же еще ничего не приготовили в своей жизни, кто им позволит его критиковать.

Цитата

все это очень грустно((
Тогда с этим не поспоришь.
56 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 >
https://www.traditionrolex.com/13