korobtsov-alex, Да нет. Это в своё время я скачал в таком виде. Там лежит продублированный фрагмент фильма. Я внутрь не лазил, отправляю целиком папку в VLC плеер и он всё что нужно открывает вместе с меню.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
amigosan, Не знаю, не знаю. Висело на свободной скачке. Просто закидывать надо на надёжные источники. Как начиналась тема?? Со слов Бесплатно... Olaf, Спасибо большое!
Alexjewel, Алексей, спокойно. Чуть позже всё будет. сейчас качаются "гравёрные методы и техники" две части на 7 Гб. Потом восстановлю ювелирную гравировку которую случайно удалил. Завтра добавлю фильм по булино. Ну и потом ещё чего нибудь.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Gosha.Strelkov, А что вам мешает скачать с прямого обменника? я скачал у Олега Николаевича, смонтировал и выложил одним файлом, не у всех машины способны качать большие объемы.Обменники не всегда воспринимают большие объемы.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Olaf, Олег Николаевич, да ты весь набор файлов предоставил, я лучше DVD запишу и нормально на телевизоре нормальный DVD-диск посмотрю . А то я уже собрался VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.VOB сам готовить . Спасибо ! Пока. Олег. ЗЫ. Кстати, ты не ответил (по этому поводу так же) в ЛС недели две назад Шутка.
Gary, Может и завалялось где. Надо разгребать. искать. Мне то по всечке учиться нечему, поэтому я как то не отслеживаю видео материал. Наверняка где то, что то ещё есть. Я посмотрю.