https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 270 271 272 273 274 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 29 / 3
Zhavoronkov,  Извините за ошибку. Имелось ввиду сообщение 5256.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Вот сегодня с утра не отрываясь браслет ковырял и фасеттом и флахом и дятлом.... Ну не греется форедом и все, ну вот не греется... Врут завистники... А вот ручка в руке титановая тёплая становится...... Видимо в ладони тепло отвод от 36.6 начинается)    )
Пользователь

Zhavoronkov,  Извините,
но с нумерацией страниц в сообщении 5406 ошибка.
Написано 5226 нужно 5256, вместо 2780 нужно 2480.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Написано 5226 нужно 5256, вместо 2780 нужно 2480.
Это пока не будет почищена очередная порция предшествующей этим номерам околесины. А после опять придется номера перенумеровывать. Кто-то уже должен это SWB. объяснить так, чтобы он понял. И заодно научить его цитировать выделенный фрагмент, а не на номер ссылаться.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Цитата

Кто-то уже должен это SWB  объяснить так, чтобы он понял.                                                                        
Может не стоит ? Сдается мне будет попроще админам объяснить, чтоб при чистке сообщений номера не сдвигались....
Алексей Лавлинский
Пользователь

если сделать как сказано в сообщениях  5424 и 5425  :biggrin2:    тогда скучно станет.....а так прикольно...да и мы уже привыкли)))))))) и опять же стабильность!!!!!
Пользователь

http://www.izh-rem.ru/slesarnye-raboty/slesarnye-prisposobleniia-chast-5.html
вот вам и американское эксклюзивное право на воздух))  
Пользователь

Голосов: 15 / 1
Цитата
американское эксклюзивное право на воздух)
Так а когда было по другому?) Прав не тот кто прав, а у кого больше прав....  Перепишут историю и будут новые патенты)    Вы тоже можете запатентовать пневмоштихель Вальтмана, если добавите небольшое изменение в конструкцию)))
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Djimiko,

Цитата
если добавите небольшое изменение в конструкцию
Шарик из жвачки. Вот Николаич знает! :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Вы тоже можете запатентовать пневмоштихель Вальтмана, если добавите небольшое изменение в конструкцию)))
нееееее..я не буду..без меня хватает желающих его запатентовать)))))
Пользователь

В наконечнике №2 добавил режим работы 901 наконечника. Добавил четыре изменённых детали. Наконечник работает нормально. У меня нет чисто 901 наконечника, чтобы проверить его в работе, но есть мнение что он будет нормально работать. Надо будет подобрать рабочую пружину по жёсткости и добавить амортизационную пружину за поршнем.
Компрессор переделан на "не полный вакуум" (впускной клапан оставлен в работе, убран выходной клапан)
Пользователь

Голосов: 15 / 1
SWB.,
Вы бы уже тогда попробовали сделать расположение пружины и поршня как в GRS...   тем более что у вас не колебательный контур а как бы по факту "полукомпрессор"...
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

В наконечнике №2 добавил режим работы 901 наконечника. Добавил четыре изменённых детали. Наконечник работает нормально. У меня нет чисто 901 наконечника, чтобы проверить его в работе, но есть мнение что он будет нормально работать. Надо будет подобрать рабочую пружину по жёсткости и добавить амортизационную пружину за поршнем.
Компрессор переделан на "не полный вакуум" (впускной клапан оставлен в работе, убран выходной клапан)
Ну наконец то. Дождались. Какое щасьте.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Троллить изобретателя пневмотворца - не мешки ворочать. И раздражать модера оверквотингом - тоже стало правилом. Надо бы чвоньть новенькое изобресть. Какие-нибудь солдатские пневмошутки иле вэтом роде..
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата

SWB.,
А как вы это технически себе представляете? Опишите пожалуйста техническое исполнение вашей идеи. Хотелось бы сначала представить образно ....
Я предполагал попробовать такую схему работы. Наконечник 901 или аналог.
001.JPG (2.48 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата

Вот сегодня с утра не отрываясь браслет ковырял и фасеттом и флахом и дятлом.... Ну не греется форедом и все, ну вот не греется... Врут завистники... А вот ручка в руке титановая тёплая становится...... Видимо в ладони тепло отвод от 36.6 начинается) )
Вальтман хватит таскать дохлую кошку за хвост. У Вас система потребляет мощность около 30вт а Вы ставите двигатель мощностью минимум 200вт. Дайте своему двигателю номинальную нагрузку и поработайте в импульсном режиме, тогда и вспомните про ПВ двигателя, пусковой режим и про многое другое.
Американцы защищают свой инструмент завышением установленной мощности, так принято везде для ручного инструмента.
Пользователь

SWB.,
Скиба, не грубите!!!
я замерял ток.... ток на беркуте был от 3А до 7 А  при штихельной нагрузке... то есть при 12 вольтах до 84 ватт  , в среднем около 4А он брал.........
родной двигатель беркута расчитан потреблять до 18 А при 12в.....  мощность  это до 216вт потребляемой, двигатель форедома потребляет 0.7А при 220в регулируется от минимума это до 154вт потребляемой  ...так как это оба двигателя с постоянными магнитами......  статор не зависим.... только на якоре ток..... и он будет потреблять столько сколько будет нагрузка.......
другими словами двигатель установлен даже меньшей мощности..... ну и надо быть полным идиотом.. что бы на узел потребляющий до 84 ватт ставить двигатель 75 ватт....... у всех разумных хомо сапиесов... есть запас мощности... и чем он выше (в разумных пределах) тем лучше и долговечней и надежней механизм....
что у меня и есть.... я с утра сел с 9 и до 3 часов дня не вставая работал...срочняки  .. мотор едва теплый даже не ощущается..и то похоже он больше от цилиндра греется... и ручка в руке тоже немного греется ..но ее и держишь зажатую все время....
http://www.foredom.ru/engine/
http://berkutstore.ru/berkut/12--berkut-r17-.html
ваше постоянное вранье уже утомило..
Изменено: Сергей Вальтман - 31.08.2019 10:41:14
Пользователь

Цитата
Американцы защищают свой инструмент завышением установленной мощности, так принято везде для ручного инструмента.
глубокая мысль.... а все остальные и Скиба защищают инструмент заниженной мощностью? я правильно понимаю?
то есть на бормашине для сверления до ф 4мм... 154вт ..это завышено?... ну что же ..пойду подумаю над этим......
так а принято везде... это к амерам относится или не к ним? .. и у нас ручной инструмент? или он какой то для других частей тела? то есть я должен поставить движок 30вт , что бы он начал греться и наконец Скиба мог бы сказать, я же говорил!!!!!!!!!!  так штоле?
маразм крепчал.............
Изменено: Сергей Вальтман - 31.08.2019 10:28:34
Пользователь

Цитата
завышением установленной мощности
вообще если вдуматься в Ваши слова, то есть это как понять то?  то есть ее устанавливают как и зачем завышают и как .. в смысле она 154 ватта а они пишут 220? штоле?
Цитата
так принято везде для ручного инструмента.
почему так принято? то есть на самом деле никакой необходимости в этом нет.. а просто такая традиция или что?
Пользователь

ну а теперь серьезно.... вот фото

показывает как изменяется напряжение при нажатии на педаль с симистором или на курок дрели с симистором....
от сюда вывод....  если при пуске напряжение начинает расти от 0 и мало того еще и сначала подается очень коротким импульсом ...как тут получиться скачку тока ...если подается на нагрузку короткими импульсами и на пониженном напряжении...то о каком перегреве можно говорить????.  понятно ..если тыкать сразу 220 вольт да еще полным периодом..... то понятно.... но идиотов то нет.... ведь никому не нужно ..что бы интсрумент с нуля и до макса рвал........ все больше как то не спеша начинают... плавно стартуя.......
281 страница 1 ... 270 271 272 273 274 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13