https://www.traditionrolex.com/13
14 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 14 >
Первые впечатления и комментарии о новом форуме , отлавливаем баги
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
УРАААА  thumbup2
Свершилось! Новая версия форума!

Дорогие Форумчане. Рады представить Вам обновленный форум во всей красе. Надеемся, что он станет для Вас более удобным и уютным, чем прежний.

Но, если вдруг, Вы увидите какие-то несостыковки, баги, недочеты в работе форума, то предлагаю отписаться в данной теме.
Мы в кратчайшие сроки постараемся устранить все ошибки.

Обращаю Ваше внимание, что на настоящее время у нас ТРИ ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ: черная, голубая, бежевая. Изменить используемую тему Вы сможете в настройках своего профиля.

Просьба, когда Вы пишете о каком-либо баге, указывать:
- какую цветовую гаммы Вы используете;
- каким браузером Вы пользуетесь.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
О! пардон, само заработало )))))
Администратор

Огрес,
нет, я правила ваше сообщение. Сейчас система автоматом правит ваше сообщение (когда правильно вставляете видео с помощью кода). Поэтому у вас не получается, а у меня получается (так как я администратор). Это защита от вставки вредоносных кодов срабатывает.

Подумаем, как решить данный вопрос. Так как защита и безопасность сайта и наших пользователей впереди, но и от данного функционала отказываться не хочется  :brows:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Resnica,
а в личных ссылку выпрашивает)
Администратор

Огрес,
спасибо за скрин ;)
Скрытый текст
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
serg,
Да, кнопка активна, но при нажатии вот это

в альбомы могу зайти только набрав в строке адрес альбома
http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/72//
http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/73//
http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/74//
при добавлении фото в альбом, да. в списке они есть ......
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Сага зачет rofl
i can your 3D
Администратор

Цитата
-не активны иконки тем, если в них появились новые сообщения с последнего посещения, это было очень удобно.

пока- всё в остальном вроде всё работает, мне нравится, привыкнем. особенно порадовала вставка файла прямо в сообщение.
Вячеслав, что именно вы имеете ввиду? Речь о главной странице форума? Или где действо происходит? :)

bb
Администратор

Цитата
А ещё хочется иметь разной величины шрифт в сообщении.

А ещё правильно не "споллер", а "спойлер" - рас. англ. spoil

И желательно возможность "быстрого" ответа - простое окно без смайлов и кнопки "добавить", на которую курсор по ошибке натыкается вместо "отправить". И чтобы по Ctrl+Enter отправлялось.
Bob, изменения цвета, наклона и жирности шрифта для работы с текстом - вполне достаточно. Тем самым будет сохранен единый стиль в сообщениях. К тому же, не нужно будет вылавливать новичков, которые частенько пытаются написать сообщения жирным шрифтом 18 размера красного цвета ;)

;)

Мы посмотрим, что тут можно сделать. Думаем, найдем оптимальный вариант, чтобы не жать на комбинацию ctrl+enter, т.к. данное сочетание не у всех сможет вызвать положительные эмоции, могут начаться случайные массовые отправки сообщений. Данная функция не для всех удобна.

Цитата
Даже не знаю, привыкну ли я
думаю, что привыкнете :flowers:
К хорошему быстро привыкают  :blush2:
Администратор

Цитата
При просмотре новых сообщений теперь не видно, в каком форуме начата/обновлена тема. А с учетом того, что они часто могут называться просто "ПОМОГИТЕ!!!!111один" - все читать неудобно. Верните, если можно.
учтем.
Администратор

Цитата
Но все-таки ткните меня,пожалуйста,где кнопка "редактировать"
будет.
Цитата
И почему вверху(пост №18) вместо самих смайлов пропись,а я так радовалась! smile:biggrin2:
а зачем вы отключили смайлы в том самом 18 сообщении?  :brows:
Администратор

Цитата
А это што за баллы?!
данный момент пока в разработке  angel
Администратор

Цитата
И файл в сообщение чота вставить не получаецца....
какой файл и что пишет система в ответ на попытку? (ну и браузер, каким пользуетесь)
Администратор

Цитата
serg, Да, кнопка активна, но при нажатии вот это Рисунок

в альбомы могу зайти только набрав в строке адрес альбома http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/72// http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/73// http://www.jportal.ru/gallery/user/egro/74// при добавлении фото в альбом, да. в списке они есть ......
баг выловили, спасибо!  :bounce:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Цитата
баг выловили, спасибо!

Спасибо, работает

а есть возможность из Просмотр профиля: ник, перейти сразу в галерею: ник
и еще не могу понять как узнать есть ли новые сообщения в прилепленных темах, там скрепки все время яркие .....
Изменено: egro - 02.06.2011 08:09:05
С Уважением, Егор.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
egro,

Сегодня поработаем над этим, есть и еще несколько предложений по более удобному совмещению профиля, галереи и форума.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 159 / 26
Цитата

Цитата(Sol 01.06.2011 11:33:50)  

(Sol 01.06.2011 11:33:50)  -не активны иконки тем, если в них появились новые сообщения с последнего посещения, это было очень удобно.  

пока- всё в остальном вроде всё работает, мне нравится, привыкнем. особенно порадовала вставка файла прямо в сообщение.

Вячеслав, что именно вы имеете ввиду? Речь о главной странице форума? Или где действо происходит?  
всё работает, это я как зашол первый раз на обнавленный форум, так и начал бродить, при повторном заходе все новые темы отобразились...
Пользователь

Голосов: 51 / 5
С маленького нетбука удобно, поля по размеру экрана.  
Как стационар починю, то на большом экране наверно буду стикеры на поля клеить!!! )
В остальном много приятного, особенно загрузка видева!
Ух, с новосельем!!! :beer:
:)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 51 / 5
А если есть кнопка *ПРОФИЛЬ* , то зачем нужна такая же "Мой профиль" ?
Если "Мой профиль" заменить на "Найти мои сообщения" будет удобней.
А эти буквы   чего сразу обе выскакивают?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Нет полосы прокрутки в окне ввода сообщения.

К примеру, хотел выборочно цитировать сообщение №68, текст влез не весь. Курсором или стрелками пролистать нельзя. При удалении части сообщения - остальную показывает, но опять же - только на размер удаленного.

Resnica, ранее случаев чтоб новички писали крупным красным - не было. Этим только я занимался..  whistling

Какая связь между массовыми отправками и Ctrl+Enter, не понимаю. К слову, сейчас это сочетание таки отправляет сообщения. И ничего вроде бы.

Ещё продублируйте ссылку "скрыть смайлы" вверху списка. Ну если не составит.

А главное, и похоже не только для меня - выпилите наконец поля эти  evil_3 На обычном-то не очень, а на широком формате совсем никчемно смотрится.
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
При первом входе, когда спрашивает, какой цвет выбрать и где найти меня - в чек-боксах не видно, появилась ли галочка или нет. Гамма на тот момент была по умолчанию, Виндовз ХР, Опера последняя.

При редактировании профиля то же самое - чеков не видно. Да и, похоже, чеки ни на что не влияют - кляпай, не кляпай туда, информация в профиле не меняется. Зато при нажатии на активную кнопку ICQ ведёт в никуда - открывает пустую страницу. При нажатии на кнопку мэйлру в новом окне открывает главную страницу форума.

Нет информации, что сообщение было изменено пользователем ( в некоторых форумах можно увидеть дату и причину редактирования - функцию можно принудительно отключать).
Изменено: Игорь Плотников - 02.06.2011 13:03:49
Интернет-магазин Брилланс
С уважением, Плотников Игорь.
14 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 14 >
https://www.traditionrolex.com/13