https://www.traditionrolex.com/13
С одного компа захожу на форум, а с другого вход закрыт.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Доброго дня! Вот такая проблема организовалась. Не могу зайти с домашнего компьютера. Написано:  "Критическая информация. Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к администратору форумов или вебмастеру". Не получается даже просто читать, не заходя под ником. Вот зашел с другого компьютера и все нормально. В чем может быть проблема и как ее можно решить? Или подскажите, может к кому из администраторов обратиться в личку? Заранее спасибо!
Пользователь

Да вот еще новая информация! Сейчас зашел под браузером Intrnet Exolorer. Не пускает с Оперы.
Пользователь

Все господа! Разобрался. На Опере был включен режим "Турбо", выключил и все заработало. Тема закрыта.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
Действительно, турбо кнопка - элемент, который включает дополнительное кеширование, и суть ее работы не известна, так как технология закрытая. И было замечено, что включенная турбо кнопка иногда приводит к некорректной работе сайта. В частности, речь об авторизации на форуме.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
А у меня проблема, не могу авторизоваться с андроид ...
С Уважением, Егор.
Администратор

egro,
Я сижу с андроида, все ок... Через какой браузер вы на андроиде сидите?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Resnica,
Добрый день, Вопрос - как поступать если случайно открыл в одном разделе две одинаковые темы? Я могу одну из них сам удалить в течение какого-то времени? Если да - то как? Если нет - то просто  сообщить администратору, модератору? В частности я открыл в разделе ОБМЕН ОПЫТОМ две одинаковые темы "какие добавки делают серебро при нагреве почти чёрным?"
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Администратор

В этом случае можно воспользоваться кнопкой "пожаловаться модератору". Подкосило придет и удалить ненужную.

Leo, как у вас получилось создать две темы? Это не повторение предыдущей ситуации?
Пользователь

Resnica,
:)  Нет. Не повторение. Это моя ошибка. :blush2:  Я открыл тему, заполнил графу описание. отправил. Потом решил убрать описание. Оно показалось лишним. Нажал "изменить",  удалил, что хотел и опять отправил. Думал будет как с постами при внесении изменений. Последний , правленый остается, а предыдущий автоматически прекращает свое существование. Но не угадал...  :(
Администратор

Leo,
Сейчас ведь тема дубляж удалена? Видимо до меня успели. Или я просто не нашла? О_о то можно ссылку?
Пользователь

Resnica,
Только что проверил. Удалена. До получения Вашего предыдущего поста не проверял... поэтому не могу сказать, когда она канула в Лету
Пользователь

Цитата
egro,

Я сижу с андроида, все ок... Через какой браузер вы на андроиде сидите?

стандартный какой-то googl-овскии наверно, у меня garmin-asus navi-fone андроид 2.1, ставил оперу мобаил с маркета та же история не автоматизируется ...
С Уважением, Егор.
Пользователь

поставил оперу мини, включил куки, авторизация прошла положительно.
С Уважением, Егор.
Администратор

egro,
:bb:
https://www.traditionrolex.com/13