https://www.traditionrolex.com/13
Админы или трусливые ..... ?
Anonymous
Гость
Почему я так и не получил уведомления о состоянии моего ника?
Почему мой ник не активен и не активируется? Почему, если вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ просьбу, вы затыкаете мне "рот"? Ник верните тогда, ок?

Кстати, о переходе на новый движок. Вы хотите устроить тут торговую площадку? Мне уже известно Smile Эх вы....
Давайте сравнивать полезные советы вашего форума и ... и втретимся через год? Померяемся так сказать полезным контентом?

ПС.
Я бы сюда больше никогда не зашел, но мой ник с заткнутым "ртом" и трусливой политики администрации я ненавижу, вообще ненавижу трусливых людей, я буду тогда вам спамить, раз за слова отвечать не можете. Очень непрактично так поступать и не извиняться перед людьми. Надеюсь ваша компания посетит костромскую выставку и я смогу вам это сказать лично в лицо при включенной видеокамере?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
николаевич, а вас там в Костроме таких, как ты, буйных еще много?
Anonymous
Гость
Дофига, приезжайте, пивка попьем, шары покатаем, за жись покалякаем Smile
И станок свой прихватите! посравниваем с нормальной техникой
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
"Будете у нас на Колыме... Нет, уж лучше Вы к нам."
Anonymous
Гость
Яж говорю, не зашел бы сюда, но в почту спам прет, типа вы подписаны на тему. Как я могу быть подписанным, если мой ник в ауте?

Я имею полное право на удаление всех МОИХ постов, но администраторы не желают содействовать и удаляют только критику. Вообще ругаться не люблю и долго молчал, терпел, но всеж высказался. Готов это сказать лично на выставке, публично. Я абсолютно не боюсь огласки и не потеряю уважения людей, они знают, что просто так Николаевич не *издит.
Считаю своим долгом критиковать пока не выполнят мою маленькую просьбу. тк вживую сказать пока не могу.
Anonymous
Гость
Вобщем я отвалил, но потом зайду и проверю.

Всем настоящим мастерам респект!
Админы, что вы там однажды говорили про "врагов", которых делают друзьями? Опять за слова не отвечаете Very Happy Были у меня к вам еще предложения, бабок бы еще заработали, но вы не гибки и не пластичны как ваша резина, бизнес так не делают.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to Николаевич-:

Я обращаюсь к Вам лично, а не к виртуальному пользователю, скрытому за ником, то есть всех Ваших других воплощений это тоже касается.
Поскольку Вы решили спамить, а также провоцировать на конфликты людей в различных разделах форума (троллить), Ваш сегодняшний статус - постоянный бан.

Приносим извинения за то, что Вам приходили уведомления об ответах в тех темах, где Вы поучаствовали в дискуссиях. Это происходит автоматически для всех активных пользователей, а также тех, у кого временный бан (что и было с Вами до вчерашнего вечера). Впрочем, нежелающие получать такие уведомления, могут от них отписаться, в самом письме такая возможность предоставлена. Тем не менее, больше Вам такие уведомления приходить не будут в любом случае.

Относительно планов по созданию здесь торговой площадки и планов зарабатывания больших денег - Вашу разведку видать Анна Чапман осуществляла, потому что данные не соответствуют действительности.  
Впрочем, с тем, что мы задумали и готовим выпустить на рассмотрение наших уважаемых мастеров, Вы уже очень скоро сможете ознакомиться. Возможно, захотите и поучаствовать, было же от Вас такое предложение в период нормального душевного состояния. Подождем, как оно дальше получится.

Если Вы мне что-то хотите сказать лично, можно и позвонить, на сайте Лассо указан телефон. А если хотите сказать в глаза, при включенной видеокамере, мобильном телефоне и даже кофеварке, это можно сделать раньше костромской выставки - на Питерской, например. Готов выслушать.

Про трусливую политику. Конечно, это очень смело - наброситься на девушку, работа которой на форуме (помимо технической) заключается в администрировании - то есть, приведении форума в состояние, соответствующее правилам, на нем принятым. Замечу еще раз, администрирование, в том числе и наказание нарушителей - это не политическая работа. Это рутинный процесс, лучше всего описываемый знаменитой фразой "Украл, выпил - в тюрьму". Романтика, одним словом, держащаяся на неизбежности наказания и формализации самого процесса его осуществления. И вопрос о том, почему "В тюрьму", совершенно незачем выносить на громкое обсуждение, превращать в политический и вообще задавать администратору публично. Достаточно оценить свои действия с точки зрения правил форума, а если что-то показалось несправедливым, обратиться к админам по емейлу (если забанили) или в личку.

Относительно попыток травли отдельных участников форума и представителей его администрации. На этом форуме я этого не допущу.
Я понимаю, в какой стране мы живем, многие тут насмотрелись на наших добросовестных ментов, привыкли к их диким методам общения с населением - глаз, видимо, и замылился. Но в нормальном, адекватном мире, не сажают человека за слова в клетку, не устраивают ему перекрестного допроса с пристрастием, и тем более, не сбиваются для этого в агрессивные стаи, призывающие всех присоединиться к ним. А здесь я периодически наблюдаю эти виртуальные попытки суда инквизиции. Это не цивилизованно. И это всегда будет пресекаться. Поэтому уже было несколько громких исходов наиболее активных представителей таких стай отсюда. После чего становилось тише и спокойнее, а посты становились более информативными и дружелюбными к новичкам, задающим порой наивные вопросы (а новичков здесь прибывает порой по несколько сотен в месяц). Было и много возвращений назад (уже не в стае, а в виде отдельного индивидуума, со своим мнением), хотя и не таких громких, как предыдущий исход с хлопаньем дверью.

Если Вы нашли (или создали) себе новую площадку для самовыражения, желаю Вам добиться на ней успеха. Искренне желаю, потому что охватить Костромскую аудиторию, Вам возможно, удастся лучше, чем это происходит здесь. Часть людей, объединенных любовью к проекту 3D фрезерного станка Стриж, также создала свой проект. Есть еще немало проектов. Одно время меня это расстраивало - дело не в конкуренции, а в размазывании информации по куче ресурсов, с соответствующим рассеянием аудитории. Но теперь уже я вижу - поисковики работают хорошо, все находится без проблем, где бы ни было написано. А часть нашего нового проекта мы посвятим, в частности, тому, чтобы люди, посещающие такие разнообразные ресурсы, могли делать это более удобным способом. Если, конечно, доступ к материалам ресурса не будет ограничен (как это планируется сделать на одном из недавно начатых проектов).

В общем, удачи Вам на новых площадках! И если надумаете вернуться, когда успокоитесь, я открыт к обсуждениям. И да, меня больше в интернет проектах интересует не зарабатывание денег, их уже при текущем наполнении баннерами достаточно, чтобы окупить хостинг и зарплату тем, кто выполняет здесь необходимую работу. Для меня это - место, где я свои деньги готов тратить. И мне хочется делать это с удовольствием, а не выслушивая несправедливые обвинения от тех, кто рассчитывает только безвозмездно пользоваться плодами чужого труда.
https://www.traditionrolex.com/13