https://www.traditionrolex.com/13
Удаление темы-2
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Значит все-таки администрация форума следует своим же правилам? Как тогда обстоит дело с нарушением п.2-

2. На форуме запрещено размещение оскорблений и угроз в адрес участников форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.

И следует ли за это наказание-

Попытки нарушения правил форума могут привести к наказаниям участников. Виды наказания - от предупреждения до полностью закрытого доступа на форум по IP адресу и удаления участника
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Позволю себе пояснить, так как обвинения, видимо, касаются меня лично.

Тема про те восковки прошла-бы незамеченой, если бы эта восковая фирма, по какой-то неведомой причине, не выставила на свой сайт поддельную бормашинку. А я имею несколько довольно странных увлечений. Одно из них - это борьбы с мошенниками в интернете. Об этом я пишу не только здесь, но в ряде журналов и на других форумах.  Развлекаюсь я так! И, естественно, не могу пройти мимо ни одной левой бормашинки или программы на этом Форуме. Может быть для некоторых такая борьба - это дурь. Но, как я считаю, что во многом благодаря этому, Форум не превратился в помойку. На нем не продается краденое, на нем не сводят счеты, на нем не составляют "черных" списков ювелирной отрасли и пр.

Итак, после мой реплики убрать или то обьявление, или ту бормашинку, тутже набежала стая защитников этих краденых бормашинок, которую я ласково назвал "тонкошерстными баранами". А после началася визг и обвинения меня в во всем, от алкоголизма до организации терактов 11 сентября. При этом барашки не стеснялись в нецензурных выражениях, хотя это тема не офтопа. В очередной раз толпа потребовала самых решительных мер ко мне. Если бы Администратор вовремя не убрала тему, то мое медленное сожжение костре - это было бы самое мягкое наказание, которое меня ждало.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Дмиттрий вы лично меня очень сильно удивляете  с каждым годом всё больше и больше, вам же уже не мало лет  и вы уважаемый человек ...мне даже хочеться задать вам вопрос ..у вас всё нормально с жизнью?
Выращиваю модельки
Пользователь

Цитата
... А я имею несколько довольно странных увлечений. Одно из них - это борьбы с мошенниками...
Право смешно и удивительно представить вас добропорядочной овечкой, борющейся за вселенскую справедливость. Прежде чем вешать народу лапшу, победите для начала МОШЕННИКА в СЕБЕ!
Пользователь

Что-то вас буйных на этот раз совсем мало!
Пользователь

хотел уточнить, в чём заключаеться лично моё буйство)?
Выращиваю модельки
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Всем....кто способен читать и понимать.
Обычно люди судят о других подсознательно опираясь на собственную модель поведения и психологический типаж..(это не я придумал, а доказали специалисты в области поведенческой психологиии )
Если у самого "рыльце в пушку", то все кругом жулики и сплошная измена...
Если человек добропорядочный и толерантный, то ему не мерещатся кругом черти и враги других наций и народностей...
А про НеИзНашегоДвора (села, города, страны, религии и т.д.) вообще говорить смешно, или грустно...не понятно.
Этот Форум создавался для объединения специалистов в разных областях ДПИ (Декоративно Прикладного Искусства) и просто интересующихся данной тематикой, для ОБЩЕНИЯ, а не для ругани и выяснения чей ригель толще.

Кстати...Абсолютно здоровых людей не бывает в принципе, просто диагнозы разные, но при этом не принято, по крайней мере среди культурных людей, напоминать кому либо об этих болячках, да ещё в в достаточно ценичной форме... Национальный вопрос тоже в основном волнует не особо уравновешенных людей, которые в своих бедах и проблемах, даже мелких, винят другие национальности...  Но эти люди забывают, что мы все являемся жителями, кстати временными, на одной планете, которая называется Земля.

Ребята! Давайте жить дружно!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
А если кто-то только по части 3D? И стыдно сказать, ригеля .. нет??  *sos*
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата
Как нету? :shock:
У всех мальчикофф этот полезный инструмент должен быть :-D
Пользователь

у модераторов нету ригеля они выше этого)
Выращиваю модельки
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
Тады -у каво третья ось крепче.... :-D
ашто?
Не все простое гениально...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
"Теперь тонкошорстные бараны стали буйными, потому что защищают краденные бормашины, а еще у них толстые ригеля"
- подумал Штирлец гуляя по интернету!

------------------------------------------------

СТАРЫЙ БАРАН , глядя на НОВЫЕ ВОРОТА---молодеет, у него появляется стимул и надежда на то , что он еще сможет ударить лбом по воротам , а если не сможет , то просто пожалеет ворота---Ведь новые совсем !!!

СТАРЫЕ ВОРОТА , глядя на НОВОГО БАРАНА , томно опускают глазки , кокетничают и думают---Не такие мы уж и старые и облезшие, раз новый баран пялится на нас !!!
И теплится в них надежда , что новый баран все-таки решится боднуть их. (с)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 589 / 43
Цитата

Этот Форум создавался для объединения специалистов в разных областях ДПИ (Декоративно Прикладного Искусства) и просто
эта ДПИ против МИ (МонументальногоИскусства) мелко плавает...
D есть памятник самому себе...а памятник что делает?
- правильно! - организует среду...
ЛьваТретьякова снесли - теперь D организует...а если он теперь накренивши завалится? кто будет? у кого спросить? кто ваще эти памятники заказывает? где эта закулиса?
- и странно, что никто не ценит этот уникальный образ...
- натекет из под него лужа для ограниченно всеобщего недовольства...и он в ней плавает всей массой...невозмутимый, как бревно...
- ценить нужно такую фигню, а не раскачивать...
- током обезопасить, чтобы голуби не гадили...
- короче, я против...
- и фсё
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
И мою тему удалили  "Придайте добрые люди мне пожалуйста плавиковой кислоты ." Кому мешала там мне написали чем ее заменить и я уже ее не нахожу. Верните!!!!!
Все хорошо,а будет еще лучше.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to Басма:

Если тема была на Доске объявлений, то она удаляется программными средствами автоматически при отсутствии активности в течение 3 недель. Это делается, чтобы не засорять форум устаревшей информацией и например, не тревожить годами человека, один раз рискнувшего предложить подержанный вулканизатор участникам форума и давным давно его продавшего. Подразумевается, что любое объявление в течение 3 недель тишины теряет актуальность. А если не теряет, то в нем все еще продолжаются обсуждения и прочие телодвижения.
Вот правила пользования Доской объявлений.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to bazzl:

На этом форуме - много памятников самому себе. Кстати, bazzl - тоже в некотором роде творение МИ  ;)
Любой человек с собственным мнением и сильным характером, в своем роде памятник. Со временем становится узнаваемым и в определенном роде, по хорошему, предсказуемым в своих действиях. Те представители МИ, кто кроме флуда и оффтопа, пишут и по существу профессиональной тематики форума, пользуются уважением не только в среде троллей и флудильщиков (которые также являются неотъемлемой частью любого форума), но и в среде профессионалов. Такие люди оживляют форум, делают его именно форумом, а не сухим сборником вопросов и ответов. На форум люди приходят в том числе и просто пообщаться, поспорить, именно это вызывает желание приходить на форум чаще, чем возникает конкретный вопрос - в поисках конкретного ответа. А общение открывает гораздо больше в людях и их профессиональных навыках. Поведение, как Вы сказали, Памятников, выделяющее их из социума, принимается большинством, хотя и с некоторыми оговорками (в быту это называется хождение по грани). При переходе грани (что иногда все-таки происходит), на этом форуме следует лишение права здесь выражать свое мнение - чаще всего временное. Решают и оценивают это - представители Администрации форума по своему усмотрению (хотя иногда и с подачи участников форума), как и положено на всех форумах.
Лев Третьяков, кстати, в своем втором воплощении, не забанен и периодически здесь появляется. Но от выражения монументальных мыслей с некоторых пор предпочитает воздерживаться.
Пользователь

Неужели мой Лева здесь? Родной, отозвался бы! А может еще и Оля здесь где-то тоже тихо затаилась?
Пользователь

из-за кустикоф возле памитника:

- нет, это ЙА! :shock:

Цитата
На этом форуме - много памятников самому себе. Кстати, bazzl - тоже в некотором роде творение МИ

подозрительно вперив бельма в Базла (:shock:):

- этта на што он намекает?   :shock:  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
https://www.traditionrolex.com/13