https://www.traditionrolex.com/13
Хотелось бы понять куда делся топик -2
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Странно, но предыдущая тема с вопросом на который весьма скудный ответ
пребывает в состоянии closed.
Причину удаление того самого топика узнать можно ?
Или с некоего момента публикование таких вещей стало "не модным" ?
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Рискну предположить, что вы преступили правила форума. Те самые, с которыми согласились при регистрации..  *tssss*
Я тоже не вникал) Думаю, там есть про "удаление без объяснений", куда же без этого  *arrr*
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
Почитал я "правила" и "ничего такого не нашел".
В любом случае они весьма расплывчаты.

Хотелось бы ясности, как видно топики пропадают и хотя-бы нотификационных сообщений люди не получают, что как-минимум в приличном обществе не практикуется. Впрочем везде свои понятия о культуре.

Меня-же интересовала причина удаления. Или это тоже закрытая информация :) ?

Я далек от идеи обсуждать действия администрации, поскольку увы, более не верю в "светлое будущее".
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to svp:

Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. - выдержка из правил форума.

Обсуждение действий администрации на форуме неизбежно ведет к бану. Как и на любом другом форуме.
Относительно понятий о культуре и о приличном обществе. В разных культурах существуют разные правила.
Форум - частная территория, на которой приветствуются исключительно те, кто согласен с его правилами, которые в конечном итоге и являются на этой территории принятыми правилами приличия. Всем остальным разрешается читать открытые для всеобщего доступа разделы. Если Вы в состоянии постить здесь свои сообщения, Вы согласились с этими правилами и обязаны их соблюдать. Если Вы их забыли или отнеслись к ознакомлению с ними с пренебрежением, а тем более, если Вы пытаетесь вызвать флейм на форуме, это определенно не говорит ничего хорошего об уровне Вашей культуры.
Дальнейшая дискуссия на эту тему вряд-ли закончится чем-либо кроме бана. Поэтому тему закрываю.
https://www.traditionrolex.com/13