https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Обращение к админам форума
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 2
Уважаемые админы, в последнее время чтото непонятное стало происходить на нашем всеми любимом форуме. Сначала вы, админы, выступили резко против образования отдельных групп. Но похоже под давлением уступили. Потом нашли как придраться к Никите. А ведь он обратил грязную свару в шутку, практически сведя  на нет эту, никому не прибавляющую уважения ругань. Никиту забанили так, что теперь на форум не может зайти никто, проживающий в Красноярском крае :shock: . Причем во всеуслышание заявили о бане на неделю,прошло уже намного больше, а зайти он и почти весь Красноярский край не могут до сих пор. Уважаемая Resnica, банить вообщето принято по IP-адресу, а не по провайдеру :) . Это не Москва  *\m/* , там их (провайдеров) раз-два и обчелся. 30 марта ко мне обратился один из участников форума с просьбой присоединить его к закрытой группе. Я не смог это сделать, хотя был уверен, что в закрытой группе имею на это право. Судя по всему админы самовольно изменили настройки не уведомив об этом членов закрытой групы. Сужу об этом потому, что на мой вопрос от 30 марта, посланный в личку Resnicе, до сих пор остается без ответа. Прошла уже неделя и это попахивает банальным неуважением. Если меня за этот пост решать банить так же как Никиту, сильно переживать не буду 8), работы слава Богу хватает, писать здесь стал реже, да и реанимировать и другие форумы можно ;)
ПээС Если решите все таки банить, поаккуратнее пожалуйста, у Москвы и области со мной могут мнения не совпадать :-D
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
Все сводилось к следующему- дать возможность желающим обсуждать эту тему ( ИМ ИНТЕРЕСНУЮ) как бы в далеке от посторонних.. от насмешек и критики Супер спецов ювелиров, от взглядов коллег и возможных конкурентов, и прочих фобий...

После того как ЭТА КОНКРЕТНАЯ ТЕМА была бы доведена до своего логического завершения ( ну или на стадии завершения) она была бы перенесена полностью в открытый режим с редакцией авторов своих сообщений или без, на их усмотрение.

Ловкий передерг  :-D ... абажаю такие штуки...
Если мне память не изменяет, то речь шла не о публикации квинтэссенции "бесценных" материалов для общественного ознакомления, а как раз наоборот - закрыть информацию от гостей, которых дофига и больше; от зарегистрированных, но пассивных; от тех, кто что-то знает, но жмотится; от новичков; от пр. жаждущих и страждущих. В качестве примера был приведен американский сайт по CNC, доступ к которому Вам был закрыт, как не в меру любопытному.

Проясните ситуацию, плз, а то мы с Чипой малость в недоумении... тем более, что пара тем уже переехала из форума в закрытое обсуждение...

ПС Намедни зачесались руки поточить железки на токарном, а тут глядь - наработки Кулибина по пневмоштихелю куда-то поисчезали... это первая ласточка или я еще че-нить не заметил?
Пользователь

Голосов: 1 / 0
До чегож некоторые здесь боятся за свои “технологии”.. просто ужас. Это что какое-то фундаментальное недомыслие? Абсолютное не желание понимать что ювелирка это только на 10% производственные технологии, которые, к слову сказать, абсолютно свободны - нет в них секрета.
А уж верстаки ныкать… Это я не знаю как назвать.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
А зачем всё это обсуждать открыто то что есть закрытые группы  чтоб обзавидовались  остальные ? детский сад не пустим в нашу песочницу  . Не из той касты . Почитали бы что пишите .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Аксу
Вы там про часы постили, так вот привел Вам этот старый рецепт исключительно прочной и не окисляющейся бронзы:
"Медь 100 жженая магнезия -6, известь 2, поташ 10, нашатырь 4 олово 17 варить более часа".
Сходный  рецепт иногда называли  американским золотом. Встречается в старых часах, не тускнеет даже при сильном нагреве.  Один уже давно умерший ювелир учил этому моего отца. Моча, то этот продукт незаменим в  металлургии. Иногда древние советовали мочу мальчиков, иногда мочу сильно пьющего мужика. Ознакомьтесь с доступной в сети книгой Агриколы, особенно с рецептами очистки золота. Даже не зная философии  приводимых операций, квалификация потрясающая. Ознакомьтесь с его же работой о золоте (в сети только английский  и французский)

Отредактировано. Личные дискуссии через личные сообщения.
Пользователь

Голосов: 51 / 3
Уважаемые администраторы форума, ну сделайте что-нибуть, или покажите что я делаю не так. Поверьте, это единственный форум на котором со мной происходит один и тот же казус:
Регулярно просматриваю форум. Выходя на форум у меня сразу открывается список новых тем на которые были ответы с моего предыдущего посещения. Я их начинаю просматривать. И очень часто, особенно когда отвечаю в просматриваемую тему, у меня происходит полное удаление списка не прочитанных тем. Я знаю  что на этом форуме так. Стараюсь быть осторожным. Но за сегодня и утром и вечером при просмотре форума был потерян список не прочитанных мною тем.
Ни одного форума в сети с такими огрехами я не встречал. Ну сделайте так, что если я допустил оплошность, и удалил список новых тем, хотя бы в течении 1 минуты я бы смог восстановить его.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
RSS Вам в помощь!
Там с точностью до наоборот.
Пол дня приходят одни и те же "шапки" от прочитанных новостей.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
RSS Вам в помощь!
RSS наверное не полностью контент отдает, а только заголовки. Это исправляется довольно просто, а может специально сделали чтобы читали на форуме :)

Давайте лучше попросим тэг ютуба, можно будет видео в тему постить. Если что скажу, что это всего пару строк кода в парсере.
Пользователь

Я б еще тему в каждом посте убрал или к RSS её не цеплял. А то ставит один гений единицы, вместо того, чтоб просто ответить и в ленту идет хрень и не плнятно в какой теме пишут.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
to Валерий, мы занимаемся этим вопросом.

Цитата
RSS Вам в помощь!
RSS показывает только последние темы, где в принципе был ответ.
Мы не понимаем, зачем убирать заголовок темы? В RSS категории, в которых отображаются форумы/темы.
Скорей это "косяк" вашего клиента: он не отображает вам категории.

to Николаевич, скоро все будет  *tssss*
Пользователь

Называется Мазила Тандербёрд
А сейчас покажу как это выглядит.

Понимаете о чем я?  :)

Про то, что внутри сообщения нет ничего, кроме текста говорить?
Нет цитирования. Нет контента.

Или доделайте RSS или уж не говорите никому, что он есть.
Администратор

Цитата

Про то, что внутри сообщения нет ничего, кроме текста говорить?
Нет цитирования. Нет контента.

Или доделайте RSS или уж не говорите никому, что он есть.

Что для вас текст, а что для вас контент в RSS потоке? Контент в RSS - разве не просто текст?

Мастера, кто пользуется RSS, сейчас постарались сделать RSS еще удобнее. Сообщения теперь будут уходить в html формате (то есть, будут видны и картинки и цитаты).
Пользователь

Уже оценил! Спасибо, стало удобнее!
Осталось отделить глобальную тему от темы сообщения. и все!))
Администратор

Тема сообщения намерено сделана, что она идет в скобках после темы. Если тема сообщения отсутствует или она равна теме, то тема сообщения в RSS не идет.
Пользователь

Если честно, то тема сообщения вообще не нужна!
Ну что за понт?
Есть общая тема - пиши по теме!
Зачем тема к каждому сообщению?
Не понимаю кто туда пишет и не знаю кто на это обращает внимание.
Если тема сообщения не идет, то идет тема топика, а это для RSS очень удобно.
Там же видно на скриншоте.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13