Уважаемые админы, в последнее время чтото непонятное стало происходить на нашем всеми любимом форуме. Сначала вы, админы, выступили резко против образования отдельных групп. Но похоже под давлением уступили. Потом нашли как придраться к Никите. А ведь он обратил грязную свару в шутку, практически сведя на нет эту, никому не прибавляющую уважения ругань. Никиту забанили так, что теперь на форум не может зайти никто, проживающий в Красноярском крае
. Причем во всеуслышание заявили о бане на неделю,прошло уже намного больше, а зайти он и почти весь Красноярский край не могут до сих пор. Уважаемая Resnica, банить вообщето принято по IP-адресу, а не по провайдеру
. Это не Москва *\m/* , там их (провайдеров) раз-два и обчелся. 30 марта ко мне обратился один из участников форума с просьбой присоединить его к закрытой группе. Я не смог это сделать, хотя был уверен, что в закрытой группе имею на это право. Судя по всему админы самовольно изменили настройки не уведомив об этом членов закрытой групы. Сужу об этом потому, что на мой вопрос от 30 марта, посланный в личку Resnicе, до сих пор остается без ответа. Прошла уже неделя и это попахивает банальным неуважением. Если меня за этот пост решать банить так же как Никиту, сильно переживать не буду
, работы слава Богу хватает, писать здесь стал реже, да и реанимировать и другие форумы можно
ПээС Если решите все таки банить, поаккуратнее пожалуйста, у Москвы и области со мной могут мнения не совпадать
Развернуть ⇓

ПээС Если решите все таки банить, поаккуратнее пожалуйста, у Москвы и области со мной могут мнения не совпадать