"Интернет следует признать средством массовой информации, заявил глава МВД Рашид Нургалиев, сообщает ИТАР-ТАСС. По мнению Нургалиева, Министерство юстиции, МВД и ФСБ должны лоббировать такой закон "со всеми вытекающими правовыми последствиями для держателей подрывных сайтов.... В феврале 2008 года сенатор Владимир Слуцкер выступил с инициативой обязать владельцев интернет-сайтов с аудиторией не менее тысячи посетителей в день регистрировать их в качестве средств массовой информации." http://grani.ru/Politics/Russia/m.138677.html
А мне помниться кто-то здесь на Форуме высказывал недовольства по поводу нынешнего государственного устройства?(шутка)
кузнец, а с чего это вы, едва поселившись на форуме, начали поносить совершенно неизвестных вам заслуженных людей?
Вопрос, действительно интересный. Мне вот интересно, как поступит Администрация форума при такой пока чисто гипотетической ситуации, когда на форуме будут и впредь появляться посты с критикой государственной политики.
В бой вступила тяжёлая артиллерия Где вы тут видели критику гос.политики тем более заслуженых? давайте не будем шас один заслуженый другой не заслуженый я такой же посетитель как и он как и вы а если вы считаете себя и его лучше других то ваши проблемы .
Любезнейший, проблемы скорее у вас, чем у нас. Заслуженными нас признали достопочтенные и известные наши коллеги и в одобрении неизвестного нас кузнеца мы не нуждаемся. Ваши же проблемы с элементарной вежливостью. Разве вам родители в дестве не внушили, что неприлично являться в незнакомый дом и с порога поносить не понравившихся вам гостей? Подозреваю, что в реальной жизни вы поступаете ровно наоборот, хотя бы опасаясь за последствия ткких действий. Почему же вы здесь такое себе позволяете? Безопасно спрятаться за никнеймом?
По части государственного устройства очень удобные VIP зоны и членовозы, чтобы баре с чернью не смешивалась. Это прошение я подам в организацию форумов. Кузнец - подписывайтесь.
Тут Чипа изъявила желание быть членовозом . Так и сказала, когда прочитала Ваше предложение, bazzl: "Хочу быть членовозом... заслуженным..." Долго колол ее - кто, мол, надоумил? Часа полтора колол... устал... потом доколю...
Нарисовалась у меня тут история одна, заслуженные и достопочтенные Митя и hellen (и скромный парень Paser из Киева)... про стукачей... приду в себя - на днях выложу...
Насчет придти в себя - особо не торопитесь, может стилистика тормознуть...Чипе - удачи. Насчет черепахой управлять государствой - эт у ВИЛа или АСаПушкина? Насчет пингвинов членовозом возить в зоопарк, цирк и оперу - это Жакса в Анекдотах. Прошу прощения, пингвины у Миррора.
А кто Чипа ? и Митя кто здесь? ников не нашёл таких Заслуженными нас признали достопочтенные и известные наши коллеги и в одобрении неизвестного нас кузнеца мы не нуждаемся.
Я тоже не нуждаюсь в том чтоб мне указывали , своим заслуженым указывайте что , как , с чем и кем
Ах, Dmitri, бесполезно ожидать от них человеческой речи. И вообще "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" Не лучше ли нам обойти наваленные и напущенные ими кучки и лужки и вернуться к теме обсуждения? Как вы полагаете, возможно ли будет применить этот закон к блогерам?