https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
О форуме Лассо. Мысли блондинки вслух..
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Может кому то,  не понравятся мои мысли, заранее прошу прощения.
1.Зачем я сюда захожу? Действительно зачем?   Вначале не хватало знаний по тем или иным вопросам, Ювелирный мир, как и все новое и неизведаное, тянет к себе, манит блеском своей продукции. И чтобы не утянул куда не нужно, его стоит изучить.  Есть и другие форумы, не менее интересные, в некоторых  лучше и глубже освещены какие то проблемы.  Есть копии этого форума, но... Поизучав другие ресурсы, я пришла на форум Лассо, осознавая при этом, что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.  Не хочу делать комплименты господину казанцеву, так как мы лично не знакомы, но тем не менее скажу. То, что ему удалось сделать с проектом форума Город мастеров-не много ни мало, есть часть ювелирного культа России.
Город Мастеров-это как Фас-Фуда в америке. Пользуются все. Одни правда с отвращением и одолжением, другие, как я, с удовольствием.
Недавно была в двухнедельной коммандировке, в такой глуши, что ни сотка ни интернет не работала. И поймала себя на мысли: Мне ужасно захотелось сесть в любимое кресло у камина и посмотреть форум Город мастеров. Даже не глянцевые журналы, а форум.. По моему показательно.
2.Кому нужен форум? Мне, и еще таким как я. Кто приходит суда для того, чтобы найти решение своей проблеме, чему то научится, изучить чужой опыт чтобы самому не делать ошибок. Оценить свою идею или выслушать мнение опытных людей о своей идеи.
Форум нужен таким как Треугольник и Никита, способным без эмоций подсказать новичкам нужное решение и быть в роли наставников.
Форум нужен производителям оборудования, чтобы знать недостатки своего оборудования и устраняя их, делать лучше. Форум нужен Сергу, и его колегам и конкурентам, потому, что представляет идеальную маркетинговую площадку.
А кому тогда не нужен форум Города Мастеров? не нужен людям, которые как дети, завидуют другим, ревнуют к чужим успехам, не способны в силу собственного эгоизма радоваться за достижения своих коллег. Не нужен конкурентам, которые не сумев создать подобный проект, руководствуются принципом, и этот разрушить. Не нужен неудачникам, не сумевшим реализовать себя. Но есть и более страшная по степени разрушения сила. Любой руководитель знает, что  в любом коллективе, есть свой дурак. Выполняющий роль громоотвода эмоций.  Но дурак может быть безобидный и исполнительный, а может быть инициативный. А это уже страшнее. Но еще страшнее, когда инициативный дурак напичкан энциклопедическими знаниями и обладает скверным  склочным характером и манией величия.  Такие люди, придя на любую ветку, в любое обсуждение, неизменно превращают его в склоку и черти что, затрагивая от религии, до патриотизма. Потому, что испытывают удовольствие от того, что другие сорятся. Потому что их любимая роль по жизни- это роль катализаторов конфликта, везде и во всем. Роль эдаких диванных философов,  которые все обо всем знают, но могут только разрушать то, что другие пытаются созидать. Им вечно нужно против кого то дружить, раскалывать коллектив. С ними трудно бороться, но еще труднее и опаснее, играть в управляемую демократию. Потому, что успокоив одну ситуацию, никогда не знаешь, что они выкинут в следующей. Для таких участников форума- главный аргумент, это бан.
3. Каким должен быть модератор?  Культурным, но жестким. Тут кто то обвинял Ресницу, что она в людях не разбирается, в силу молодости и красоты, находится под обаянием Серга, и слепо банит достойных людей..  А мое мнение, не в людях ей нужно разбираться, она не замуж собирается. Она проект ведет. И у этого проекта, есть архитектор, то биш Серг, есть своя идеология, свой устав. И раз Серг доверил ей его вести, значит он убедился в том, что она целиком и полностью разделяет идеологию его проекта. Разделяет и защищает. И если кто то из очень маститых и уважаемых, с богатым прошлым приходит с целью разрушить их детище, т.е проект, то этот кто то, должен быть остановлен. И если не понимает с первого раза, со второго должен быть бан. Жесткий и бескомпромисный.  
А для чего все это? А Для того, чтобы хотелось в свободное время войти в папку Избранное, выбрать город мастеров, и погрузится в мир где тебе интересно, и куда тянет.
Развернуть ⇓
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Пользователь

Не могу Дмитрий себя оценивать. но  недостатка  комплиментов,  мужского внимания, и цветов, никогда не испытывала.
Пользователь

Попробовала еще раз загрузить Ваш сайт, Увы .. дальше Эми ничего.
хотя вполне могут быть и проблемы   с провайдерами.
Вот кольцо у Эми, мне понравилось. Если Ваша работа. то руками у Вас лучше получается.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков, куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку.
Она: ничего страшного, со мной такое тоже было.
Он: вот это, блин, самое страшное и есть...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
hellen
:lol:  бывает! ...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 0
Vofik, вам понравилось?
Тогда специально для вас:
Друг - другу:
- Вот знаешь, у меня жена почти блондинка.
- Как это почти? Или блондинка, или нет.
- Да вообще-то она у меня брюнетка, но дура...
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Оля, а Вы блондинка?
Пользователь

Дмитрий, а Вы бывший военный?
Пользователь

я такой-же военный, как Вы гражданка Казахстана. И все-таки, Вы не ответили на мой вопрос о цвете волос.
Пользователь

Если Дмитрий Вам важен цвет моих волос - он русый.
Ресница, если можете, проверьте мой IP адрес, из какой он страны, и разрешите сомнения Дмитрия.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
Если можете, проверьте мой IP адрес, из какой он страны, и разрешите сомнения Дмитрия.

inetnum:        89.218.132.0 - 89.218.134.255
netname:        KOSTMETRO
descr:          JSC Kazakhtelecom, Kostanay Affiliate
descr:          Metro Ethernet Network
country:        KZ
remarks:        INFRA-AW
admin-c:        NY94-RIPE
tech-c:         NY94-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         KNIC-MNT
source:         RIPE # Filtered

address:        JSC Kazakhtelecom, Kostanay Affiliate
address:        Metro Ethernet Network
address:        56 Tarana Str., Kostanay, 110000
address:        Kazakhstan
phone:          +7 7142 573353
phone:          +7 7142 573353
e-mail:         yuriy.nushtaev@telecom.kz
nic-hdl:        NY94-RIPE
source:         RIPE # Filtered
Пользователь

Вот хорошо! Вы у нас гражданка Казахстана, а я подполковник.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
А кто такой Юрий Нуштаев из Костаная?
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Цитата
Вот хорошо! Вы у нас гражданка Казахстана, а я подполковник.

Дмитрий, подполковник чего?
Пользователь

тяжелой кавалерии
Пользователь

Это их провайдер похоже...с 10-ю классами образования... :D
Пользователь

ҚР ҰҚК баспасөз қызметі
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Мдя , по ходу у Карлосона кроме вентилятора были и другие насадки :roll:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Оля, мне, как зоофила, сильно интересует вот этот новый участник Форума:

"Привет Всем, колегам, братьям казахам. Давайте здесь обсуждать интересные работы и дизайнерские колекции хороших сайтов. А также возможности преобретения восковок интересных моделей. Не массовки, а именно интересных. Мане очень понравился сайт и модели у Канадца, Дмитрия. Если бы можно было, купил бы восковок таких моделей, особенно с мелкой обсыпкой. Но вообще колекция супер." http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=5667

А можно Администрацию попросить показать IP этого брата по разуму?
Пользователь

новый сайгак?!  :D
Пользователь

Цитата
Возьмем к примеру того же Треугольника,  которого Вы так цинично поддеваете. так вот, этот самый Треугольник. прекрасно известен на узко профилированых сайтах, где проффи обсуждают серьезные технологические проблемы, начиная от литья булатной стали, и заканчивая не менее серьезными вещами. И заметьте, этот человек. ни разу не позволил себе заявить, что он проффессионал. Скромняга. И знаете почему? Потому, что у него реальные знания производственника.

Оля, пожалуйста, дайте ссылочку, где ЭТО рассуждает про булатные стали.
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13