https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
А эээ кнопочку насту... т.е. пожаловаться модератору
Гость
Гость
Можно прикрутить ?  Вроде должна быть в "стандартной поставке".
Развернуть ⇓
Гость
Гость
А кнопки "заигнорить" тут тоже нет ?
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Да-а-а-а...

Выход из Новогодних праздников для многих оказался выходом из пике. Судя по всплеску непонятной агрессивности, выпячиванию ЭГО до невероятных размеров, нецензурной брани и оскорбоениям, а также просто засорению важных технологических веток разговорами, которые и в Оффтопе то не всегда уместны.

Я не буду тут играть в мирового судью, не суди, да не судим будешь. Все здесь взрослые люди, не страдающие от недостатка амбиций и самоуважения. Предлагаю всем включить наконец здравый смысл и приподнять уровень самокритики.

Мне довелось прочитать только тексты, уже отредактированные модераторами, но и в них осталось много совершенно ненужного для этого форума хлама, брани, самовыпячивания и оскорблений других.
Говорю это не как великий наставник молодых, а просто как хозяин этой площадки, имеющий право устанавливать здесь правила и решать, что делать с нарушителями. Если кто-то действительно считает, что этот форум - форум жуликов, советую его немедленно покинуть и забыть этот адрес. Если кто-то считает, что все приходят на этот форум только для того, чтобы выслушать его авторитетное мнение по всем вопросам (в литье - о дизайне, в дизайне - о бизнесе, в обмене опытом - о том, как кто-то наживается на невинных участниках форума, обдуривая их, а в 3D моделировании - о политических пристрастиях моделлеров из Костромы) - мой совет: ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СВОЮ СТРАНИЦУ ИЛИ ФОРУМ. Назовите его своим именем. Ну или как-нибудь скромно и со вкусом - например "Откровения ювелирного гения". Заведите себе почитателей, поклонников и учеников. Пусть ходят, читают и конспектируют. Ради очистки нашего форума от такой информации, буду рад помочь. Даже попрошу модераторов не удалять какое то время ссылки на эту новую страницу из постов форума - можете зайти в какую-нибудь тему и написать там: а вот мое авторитетное мнение вы можете прочитать в моем личном  собрании авторитетных мнений: и далее -  ссылка
Подвожу итог.
Всем, кто чувствует, что перегнул палку, предлагаю отредактировать свои сообщения, а возможно и удалить некоторые. Своевременно принесенные извинения также приветствуются.
Все, кто уже получили предупреждения от Resnicы - Вас не забанили только потому, что добрая девушка не решилась взять грех на душу, ждала меня. Я приму решение после того, как увижу самостоятельно сделанные исправления, публично принесенные извинения и отчет о проделанной работе над ошибками мне в личку. Если Вы считаете, что Вы правы несмотря ни на что - просто не предпринимайте никаких действий и ждите моих. Здесь дискуссий на эту тему больше не будет.
Напоминаю еще раз - действия модераторов и администраторов обсуждать на форуме недопустимо. Для всех полезных советов есть личка. Правила форума - вот здесь:
http://forum.jportal.ru/profile.php?mode=register
Если Вы с ними не согласны - ищите себе или создавайте другой форум. В интернете пока проблем с местом и разнообразием выбора нет.
Я вижу и знаю, что абсолютное большинство здесь - здравомыслящие люди. Уважающие себя,  других и чужое мнение (даже если с ним не согласны). Не любящие, когда их поучают (и поэтому не применяющие высокомерный тон к другим). Прришедшие сюда обменяться информацией, познакомиться и пообщаться с единомышленниками, найти новые идеи и веяния для своего бизнеса или творчества. Иногда просто поболтать в своем кругу.
Этот форум создан именно для таких людей. Остальным говорю - ДО СВИДАНИЯ. Вы хорошие ребята, нам будет Вас не хватать, потренируйте свою силу воли, наберитесь терпения, научитесь дискутировать в рамках правил форума и приличий и возвращайтесь. Будем ждать. Как профессионалов. Или останьтесь при своем мнении, но выражайте его в другом месте.

И последнее. Модераторы и администраторы здесь - это не цензоры, которые должны вычищать мат и оскорбления из сообщений. Неужели кто-то действительно считает, что он может ходить по чужому дому и сорить, а за ним должна бегать прислуга с веником, чтобы кто-то другой не вляпался в продукты его жизнедеятельности? То, что некоторые стали позволять себе в последнее время на форуме - полная аналогия. Имейте совесть, пишите нормально. И тогда у админа будет больше времени на то, чтобы ставить на место еще неосвоившихся новичков, а возможно, в будущем, найдется и время на то, чтобы наиболее важные части форума систематизировать, сделать выжимки и разместитиь их в прилепленных темах наверху.

Дальше правила будут такими. Новичку дается 1 месяц на адаптацию - в это время модераторы (а также те участники, которые дорожат форумом, а не чувствуют себя на нем потребителями), проявляют лояльность, подсказывают, одергивают. Остальные - старожилы. После одного серьезного предупреждения старожила - один взмах ресниц нашей очаровательной Маши и бан по Нику. Включение назад - только после объяснений на admin@jportal.ru - на усмотрение администратора. В особо тяжелых случаях - полный бан по IP адресам.

Это не предложение. Это не демократия. Это - закон этого форума. Дискуссии на эту тему не будет. Возражения и предложения - в личку. Выводы и действия, из них вытекающие - после вторника.

Призываю к здравому смыслу. И прощаюсь со всеми, у кого его нет.

Тему закрываю. Кнопка не нужна. Если это форум единомышленников, справимся и так.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13