https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Порядок с названием тем! Даешь определенность!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Предлагаю администраторам,организаторам форума как то организовать порядок в названиях тем,а то столько времени теряешь пока перековыряешь (чтобы не пропустить что то полезное) всякие темы с абсолютно неопределенными названиями тем типа "уважаемые мастера","cкажите пожалуйста","памагите" итд. Ведь можно написать к примеру "памагите! (проблема с припоем)".
Как один из вариантов предлагаю хотя бы редактирование админами название некоректных тем.

Предлагаю всем участникам форума присоедениться и проголосовать!
Развернуть ⇓
Гость
Гость
: Вы соглашаетесь с тем, что информация, размещаемая Вами на форуме в процессе обсуждения технологической тематики, а также фотографии и прочие иллюстрации, отправленные на форум, могут быть использованы Организаторами форума по своему усмотрению (со ссылкой на форум) - в частности для адаптации и частичной публикации в журналах издательского дома "Ювелирный бизнес".
8)[/quote]
А вот это мне очень не нравится. Родной ВНИИГПЭ сразу вспомнился.
С автором надо бы согласовывать. Иная идея всего форума стоит. Придётся следить за своим языком.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Вы уж расскажите свою историю с ВНИИГПЭ до конца. А то периодически на разных ветках всплывают отголоски страшилки ;)

Размещая такую фразу в условиях, с которыми соглашается участник форума при регистрации, мы просто избегаем возможных претензий со стороны авторов постов в случае, если информация с форума (частично отредактированная, чтобы уйти от формата форума к формату статьи) попадет в публикацию. То есть это сразу дает нам право не обращаться к автору поста при его цитировании за разрешением дополнительно. Авторство же остается у того, кто разместил текст - это подтверждается и ником и датой публикации.
Копирайт в нижней правой части страниц форума защищает права организаторов форума на представление даных на форуме, его оформление, оглавление, состав рубрик. И дает право предьявлять претензии к плагиаторам, в том числе и от имени участников форума, которые скрываются под никами. Идеи, дизайны, тексты, представленные авторами на форум - как были, так и остаются собственностью правообладателей. Более того, форум позволяет зафиксировать приоритет, что может быть полезно в некоторых спорах об авторстве.
Гость
Гость
Ответом удовлетворён.
Страшилки через 2 часа, много работы.
Гость
Гость
12 мая 1985 г.мною была подана заявка за N3914508/12 66335 во Всесоюз. НИИ ГОСУД. ПАТЕНТ. ЭКСПЕРТИЗЫ (ВНИИГПЭ).
Тема:"Способ изготовления украшений".
Вкратце-использование гальванотехники в ювелир., витражном и стеклодувном производстве. Здесь см. "гальваника" "кое что о гальваностегии".
Заявкой занималась Алла Соломоновна Блехман, отд. лёгкой промышленности.
Что мне только не противопоставлялось: патент ФРГ-демонстрационные кассеты, патент Великобр.-использование клеев визготовлении паркетных плиток, США-декорирование часов алмазной крошкой, Франция- не помню о чём и много другого бреда. И на всё это я должен был отвечать умненько и на их языке. А их новояз очень тяжёл.
Спасибо моему гл. инженеру, который посоветовал плюнуть и занять работой. При этом успокоил, что в связ с поданной заявкой авторство уже за мной.
Оформил мне рацуху на 180р.. А 180р. в 1985г.-это, знаете ли кое-что!
каково же было моё удивление когда спустя не помню сколько, наш витражист показал мне книжку Плутча (назв. не помню) по витражам, где описывался мой метод.
Я решил, что я-дурак.
Но потом прочёл там, где указывают время сдачи в набор и пр.. Подписано к печати на год после подачи моей заявки.
Совпадение?
Не верю. Не у одного меня были такие совпадения во ВНИИГПЭ.
Вот поэтому, Казанцев, я теперь весьма трепетно отношусь к авторству и не только своему.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Алексей, а не боишься супостатов на этом Форуме, которые спят и видят, как вкрасть российско-украинскую мысль и тут-же ее внедрить на империалистическом производстве?
Гость
Гость
Цитата
дополнительно. Авторство же остается у того, кто разместил текст - это подтверждается и ником и датой публикации.
Вот теперь, Dmitri, не боюсь.
Если помнишь, у нас была беседа-почему враги не снимают фильмов на производственные темы как в бывш. СССР?
Краткий перечень пособников империолизма (загнивающего, естественно) в СССР :
1. "Юный техник".
2. "Техника молодёжи".
3. "Наука и жизнь".
4. "Здоровье", ведущую прогр. "Здоровье" Белянчикову так и называли-наш главный шпион (это у врачей)
...........
ЦРУ, СИ. Моссад, Сигуранца-просто отдыхают, ну или занимаются дешёвым плагиатом. Нет-ЗАНИМАЛИСЬ.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
всех с наступающим...Одесса уже отпразновала первый раз :wink:  ..готовимся  теперь к 31 :)
1.конечно согласен о наболевшей теме...о "ненужных", "неправельных" темах....но как человек который когдато был начинающим....и от новых ответов появлялись еще больше вопросов...и не понимая что творится в голове ..писал что первым приходило в голову....так к чему это я....я думаю что это сущность человеческая..сначала спросить , а потом форум смотреть от этого никуда не уйдеш, а от чрезмерного усердия,(по удалению тем) людей отпугивает. из за нерешенной проблемы...( и типа от непонимания сложнейшего вапроса администрацией :wink: )....я думаю сортироват с умом темы и вопросы форума админы не должны ленится..а четко выполнять. и не учить кто, что должен спрашивать..на то у них права..и обязаности...
если вопрос повторяется дать ссылку на нужную ветку и тему закрыть...но не удалять ..ну год примерно.....
2.ФЛУД :evil: ..КОТОРЫЙ ЗАСОРЯЕТ ЛИЦО ФОРУМА...ВОТ ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС....ЗДЕСЬ НАДО РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА..ИМЕННО ИЗ ЗА НЕГО ЧЕЛОВЕКУ НАДОЕДАЕТ ИСКАТЬ ОТВЕТ..ПОТОМУ И ПИШУТ НОВЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ.
еСТЬ ВОПРОС..НА НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТ...А НЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ О СПОСОБНОСТЯХ АВТОРА..И ЕГО ДЕЛИТАНСТВЕ....И Т.Д. надо уважать всех хто рядом с тобой.
ну типа все..извените если что :wink:
Даже перекрестие оптического прицела, может являться чьей-то точкой зрения...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Тут в принципе не шла речь о репрессиях и гноении оступившегося,удаляются(по крайней мере до сих пор) пустые по смыслу темы, и иногда ругают ленивых.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Мда...
Согласен, идея вменяемости названий тем - здравая! Однако, предлагаемые методы... Что вы не говорите, но ГУЛАГ'овским душком все таки отдает.
Господа! Цель далеко не оправдывает средства!
Новичкам просто при регистрации нужно по человечески, внятно разъяснять что к чему, и просить "быть осмысленными". Вот и всё.
А анатомировать названия тем, наказывать еретиков и проч. это уж как-то совсем... Коллеги, мы же здесь все взрослые люди
:)
Aurum nostrum non est aurum vulgi
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13