Jax
Поддерживаю. Форум вырос, людей стало много, вероятность ссоры двух ювелиров всегда высока - мы же все люди с амбициями.
Будем рады выслушать любые предложения по работе форума, дальнейшему его развитию, правилам поведения на форуме, и пр. Постараемся все учесть по максимуму, систематизировать. Любому посетителю, подошедшему на стенд Лассо и назвавшему свой Ник на форуме, я с радостью пожму руку и налью хорошего вина.
8-9 августа (в выходные) на стенде будет Маша (Resnica).
Хороший шанс познакомиться с симпатичной девушкой, которая всех тут потихоньку прикручивает

и донести до нее все идеи.
Давно заметил, что темы религиозные, расовые, а также обсуждения профессионального статуса с переходом на личности (ну и некоторые другие), периодически вспыхивают на форуме, вызывают жаркие дискуссии и никогда не приводят к успокоению всех участников спора.
Надеюсь, из текущего обсуждения, в сухом остатке, все вынесли главное: Основная позиция форума по этому вопросу -
никакой расовой дискриминации. Дурак не имеет национальности, это понятие интернациональное. Как и одаренный человек, мастер, профессионал. Многие поняли, что слова, сказанные на этом форуме, вдруг неожиданно получили статус заявлений, высказанных на весь мир, ювелирный разумеется.
За вчерашний день форум был просмотрен 3202 раза, с 297 IP адресов. В течение недели регулярно появлялись посетители из 23 стран и 41 региона России.
Поэтому думаю, что простая взвешенность в высказываниях никому не повредит. Мне кажется, Mr Grey это понял. Остальные, надеюсь, тоже.
Я бы закрыл на этом тему. А когда все начитаются вдоволь, вообще удалил бы ее. Недельки через две.
И еще раз - приглашаю всех на стенд Лассо в Сокольниках - приятно будет познакоиться в реальном мире!