https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
КАК подписаться на уведомление ........
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Хотелось бы узнать, возможно ли подписаться не только на ответы в темах, но и чтобы уведомлалось о создании новой темы в интересуюших меня разделах форума...??????
С Уважением, Егор.
Пользователь

Видимо, никак............
С Уважением, Егор.
Пользователь

Почему-то перестали приходить уведомления об ответы в темах на которые подписывался....посты добовляются а я о них узнаю только в ручную......что делать?..... попробовать пройтись по всем интересуюшим меня темам и подписаться снова, а поможет..?
С Уважением, Егор.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Оно как-то само... :roll:
Я заметил, что из тем, в которых пишу свое мнение, в случае обновления, приходит уведомление. Там, где давно не появлялся, все затихает.
Но с другой стороны, всегда при заходе зарегистрированным пользователем можно по цвету увидеть непросмотреные темы...
Кстати, скоро дизайн форума поменяется...
Но эта опция останется.
Пользователь

Понятно...спасибо, а с обновлением дизайна, надеюсь, что и появится обешанные удобства.... :lol:
РS\ забавно получилось: "форум с удобствами" :lol:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Цитата
Почему-то перестали приходить уведомления об ответы в темах на которые подписывался....посты добовляются а я о них узнаю только в ручную......что делать?
У меня абсолютно такая же проблема,что делать?
Пользователь

И ещё про уведомление.На почту пришло уведомление(да,иногда все таки они приходят :lol: ),кликаю на ссылку,открывается(в опере),я попадаю на ветку не авторизованным,захожу - оказываюсь на главной странице форума :?  Приходится опять искать эту ветку.
И с этим тоже ничего нельзя поделать? Смириться..? :cry:
Администратор

Цитата
И ещё про уведомление.На почту пришло уведомление(да,иногда все таки они приходят :lol: ),кликаю на ссылку,открывается(в опере),я попадаю на ветку не авторизованным,захожу - оказываюсь на главной странице форума :?  Приходится опять искать эту ветку.
И с этим тоже ничего нельзя поделать? Смириться..? :cry:
Можно при заходе авторизованном зайти не через правый верхний угол (где логин и пароль), а через Войти и проверить личные сообщения.
В этом случае появляется возможность выбрать опцию: Автоматически входить при каждом посещении
Заход на форум с этого компьютера будет всегда залогиненным. При длительном отсутствии или при заходе с другого компа все придется повторить сначала.
Пользователь

Серж,я так делал,не всегда срабатывает,точнее иногда срабатывает... опера чтоль подводит..  :(
Причем как издевательство,каждый раз выходит,каждый раз делаю автоматически,и все впустую :x
egroPR
Гость
Сменил в личных данных е\маил и перестали пускать на форум((( пришлось перерегестрироваться ...
Администратор

Проверь еще раз. Должно получиться.
egroPR
Гость
Спасибо, но теперь встял другой вопрос......
теперь я не могу выйти из egroPR ... при входе сразу под ним захожу.
милая Ресничка (я понял Вы тут всем руководите, если не ошибся), удалите пожалуйста egroPR .
За ранее спасибо.
egro
Администратор

На всякий случай:
разлогиниться можно, если перейти в галерею - кликнуть на ссылку в верхнем меню, а там нажать на кнопку Выход - правая верхняя ссылка.
Пользователь

Спасибо ... все вернулось ***
С Уважением, Егор.
Администратор

В друзьях у: 6
Голосов: 18 / 1
отлично! :)
Пользователь

сори за офтоп..... просто думаю создавать новую тему ради одного вопроса на стоит ))))
а вопрос в следующем....
есть ли временной лимит на объявление в разделе "Ювелир ищет работу" ??? мой поиск еще актуален, а тема, что я в той ветке написал, почему-то уже исчезла  :(
С Уважением, Егор.
Администратор

Временной лимит во всем разделе объявлений - 3 недели с последнего поста в Вашей теме.
То есть, если в ней продолжается дискуссия или Вы периодически сами заглядываете туда с новыми комментариями, тема будет присутствовать еще три недели после этого.
Далее тема удяляется автоматически движком форума.
Пользователь

Спасибо ))))
Учту......
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Господа,тут недавно мне на электронку уведомления пришли о новых сообщениях,,,,класс!!! такого небыло :P ,но потом я всё прочитал..
туды сюды,,,а они ещё раз пришли и приходят и приходят :?
непанятна..... :?
Пользователь

Судя по аваторе, если так работать с клавой , то и не такое станет приходить ..... :lol:
С Уважением, Егор.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13