https://www.traditionrolex.com/13
Что такое рейтинг и репутация ? , Что такое рейтинг и репутация ?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 9
Обесните что такое рейтинг и репутация и как она зарабатываеться.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
oleg55655,
это весьма бесполезная штука, которая не несет в себе никакой смысловой нагрузки.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 9
яkaralyus,я вкурсе.Просто интересно от чего это зависит *crazy*  *crazy*  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Просто интересно от чего это зависит
От настроения, хорошее всем плюсики. плохое минусики. Как правило на правду минус на лесть плюс. ещё какие есть психологические факторы????
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
oleg55655,

Это шкала-индикатор насыщенности форума толерастами и прочей дерьмократской шушерой . Чем их больше тем краснее объективные посты .  :brows:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 92 / 10
Это механизм просифонить верзоху кармочку на форуме.
При высокой карме все с более низкой кармой автоматически падают ниц и начинают юлить и поддакивать в любой к ситуации по отношении к кармовозывышенному.

В всяком случае, это на форумах, связанных с мохноногими школьниками и потным запахом застоявшегося пота в давно непроветриваемой комнате, среди которой стоит компьютер, а за ним прыщавое создание убивает очердное создание, генерированное игрой, либо сидящее на другом конце провода.

Тут же ситуация другая, тут адекватные люди, если вам понравилось сообщение, жмете на "+", если есть какие-то разногласие, то жмете "-" в правом углу поста. Хотя перед выставлением  "-" лучше высказать свое мнение оппоненту в личке, чем выностить его на форум.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 7
Гораздо все проще, если мне что то нравится я лучше напишу человеку в посте, нормальное человеческое спасибо, а если не нравится то могу объяснить почему, но очень много здесь тщедушных созданий которые втихаря как нашкодившие кошки ставят минусы и радуются этому как дебилы. даже на этот пост также будут реагировать. :gun_bandana:
Пользователь

Голосов: 117 / 20
а вот на одном , сильно уважаемом  форуме , посвященном  обработке разнообразных металлов,    плюсики и минусики-- не анонимны.

вот бы и здесь визуализировать .
очень хочется. :brows:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 7
Цитата
вот бы и здесь визуализировать .
очень хочется.  :brows:
thumbup2  это очень правильно, но здесь вряд ли это сбудется, так как многие вряд ли этому обрадуются.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Ничего не надо менять с плюсами-минусами. Вот я самый отрицательный на Форуме, поэтому мне очень бы не хотелось, что бы все эти мокроносые, членистоногие, мохнатые и рогатые особи и уродцы вдруг меня полюбли и перестали ставить минусы.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Вот я самый отрицательный на Форуме,
*crazy*  *crazy*  *crazy*   Есть у меня школьный приятель, 40 лет мужику, а он тоже до сих пор любит выставлять себя мальчишом-плохишом. Хотя на самом деле добрый и вполне порядочный человек. Но вот харахтер у него такой. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Dmitri,
может Вы просто по жизни гомно, вот и таким "отрицательным" тут стали? Просто так никто Вам негативных отзывов не наставит же.... Есть повод задуматься!
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

Голосов: 117 / 20
он не может...
корона  с кокардой думать не даёт...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
Просто так никто Вам негативных отзывов не наставит же...
Для того, чтобы стать положительным на этом Форуме нужно:

- переехать жить в какой-то небольшой, далекий российский город
- работать на ремонте, желательно пайке цепочек
- получать в месяц не более $500
- иметь рабочее место площадью не более 2 кв.м
- ругать Америку, демократов, либералов, Дмитрия и прочих врагов.,  (это называется любить Родину)
- одновременно подрабатывать стукачком-патриотом здесь на Форуме, за это платят немного, но все-таки деньги
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Для того, чтобы стать положительным на этом Форуме нужно:
Просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.
По теме.
Не как не пойму математику процесса начисления и соотношение цифр.
Вспомнилось
Приходит девушка к батюшке и говорит:-Батюшка за прошедшую неделю я согрешила 3 раза...Батюшка отвечает-Дочь моя, пойди помолись пять раз. Девушка помолилась и опять пришла через неделю;-Батюшка, я согрешила пять раз. Батюшка отвечает:-Пойди помолись семь раз. Девушка помолилась и через полторы недели опять приходит к батюшке и говорит:-Батюшка, за последние полторы недели я согрешила семь с половиной раз. Батюшка из кельи вышел и вернулся только через пятнадцать минут с калькулятором в руке и говорит:- Дочь моя.. Поди и до..ись, а то дроби не понятные получаются!
А как тут считать. :)  :)  :)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Цитата
(Dmitri 13.03.2013 11:14:20) Для того, чтобы стать положительным на этом Форуме нужно:

Просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.
По теме.
Не как не пойму математику процесса начисления и соотношение цифр.
Вспомнилось
Приходит девушка к батюшке и говорит:-Батюшка за прошедшую неделю я согрешила 3 раза...Батюшка отвечает-Дочь моя, пойди помолись пять раз. Девушка помолилась и опять пришла через неделю;-Батюшка, я согрешила пять раз. Батюшка отвечает:-Пойди помолись семь раз. Девушка помолилась и через полторы недели опять приходит к батюшке и говорит:-Батюшка, за последние полторы недели я согрешила семь с половиной раз. Батюшка из кельи вышел и вернулся только через пятнадцать минут с калькулятором в руке и говорит:- Дочь моя.. Поди и до..ись, а то дроби не понятные получаются!
А как тут считать.  :)   :)   :)
верно.быть человеком.  
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата

он не может...
корона с кокардой думать не даёт...
с кокардой дезертира?
https://www.traditionrolex.com/13