https://www.traditionrolex.com/13
Чет с фотками
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
У всех так?У меня половина картинок не отображается...просто крестики, как будто фотку удалили чтоли...от чего так? :( В фотоальбомы захожу...тоже половина фоток с крестиками...обновляю страницу...появляются, какие то, которые уже были загружены снова преврашаются в крестики...
Администратор

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Проблем не замечаю, фотки все открываются, возможно у вас были проблемы с доступом к облакам гугла... Отпишитесь сегодня, все так же у вас? И если так же то попробуйте открыть картинку любую с крестиком в отдельной вкладке, о результатах тоже напишите.
ПОдпись!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
У меня половина картинок не отображается...просто крестики, как будто фотку удалили чтоли...от чего так?
Периодически и у меня подобное бывает. Но как появляется - так и уходит. Иногда через час , а иногда и через сутки. Причем перезагрузка браузера или компа результата не  дает. Раньше (года три назад) такие приколы были чаще, Сейчас все реже и реже, но бывают все ж...
Связываю эту неприятность с заморочками канала связи при транспортировке инфы от форума до моего компа ну и с загруженностью серверного оборудования по дороге
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

Щас исчезло....бредятина какая то:)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
форум стало просто невозможно просматривать, те страницы на которых размещены фото  грузятся чрезвычайно долго, у меня интернет через джипиэрэс модем. терпения не хватает, фото грузятся долго, и что за фото? мЕгаТонные какие-то.  :asdf:  виснет все
это еще надо поискать на просторах нечто аналогичное
Пользователь

У меня Win8 на 64, IE10, антивирь - NIS. Все лицензионка. Видеокарта 2Гб, озушка 6Гб, 5 ядер еще к тому же. Скорость интернета ниже 3 мегабайт в секунду  не опускается в самые пиковые времена. И с подавляющим большинством сайтов общение идет весьма приятное и увлекательное. К сожалению на этом форуме последнее время стали и у меня выскакивать иногда раздражающие моменты. Это и долгое открытие некоторых фотографий, а то и полная невозможность их просмотреть (хотя на предыдущих сессиях некоторые из них были доступны к просмотру). Иногда вместо этих фоток просто крест нарисован. Дня два-три. Потом фотки становятся доступны к просмотру. Аналогичная картина с видеороликами. Для общения с коллегами по форуму практически перестал пользоваться галереей форума. Иногда фото туда влетает как мысль быстро, а иногда до получаса жует несчастные 200-300килобайт. Про видеоролики - вообще молчу. Для загрузки чего-либо на форум (кроме текстового  сообщения)нужно иметь, частенько, стальные нервы или немерянное количество свободного времени. Гораздо быстрее загрузить всё на чужие облака типа dropbox и др. А то и тупо перегнать по скайпу. Я, конечно, не претендую на то, что  мысли  мои  бесценны и что все, что я иногда творю  - неповторимо и обязано быть увековечено как минимум в фотографиях. Нет конечно. Но вот что касается  ряда других участников форума - то тут обидно становится, что они вынуждены оставлять из-за таких мелочей следы своих работ на других ресурсах интернета. А ведь это наверняка бесценный опыт, свежие мысли, оригинальные решения разных проблем, которые порой пролетают мимо форумчан.
Или я неправ и не по тому адресу обратился?
Пользователь

Голосов: 189 / 48
Господа, Прошу отписаться. у кого так же .
Не открывается Галерея. Страница грузится, открывается, а там белый лист. вот и интересует у меня этот глюк. или я не одинок. Фото доступны через пользователей, а вот общая страница....
заранее Спасибо за участие.
Я Ваня. Я Донбасс....
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
У меня тоже. Будем разбираться.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
И с галлереей та же фигня была - перестал туда заходить. Периодически перестают приходить уведомления о сообщениях в темах и о письмах в личку. ЩАс заглянул в личку, а там оказалось куча неотвеченных писем.  
Пользователь

Валера Сурик,

это дядя Валера от того, что вы аватар часто меняете)) :biggrin2:  angel
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Black Diamond
Вот и я об том же... Аватар стараюсь не менять, и в связи с этим, фотки кидаются прекрасно. Зато видео полностью перестало. Прямо бан какой то...  :bash:
Feci quod potui faciant meliora potentes
Администратор

Голосов: 5 / 0
Здравствуйте форумчане.
С видео прошу вас проверить, т.к. мои тесты все прошли успешно (из под ФФ, Хрома и сафари). Появилось предположение, что те у кого не получаются загружают тяжелые видео-файлы, увеличил максимальный объем загружаемого файла до 128М. Протестировал на видео в 64М загрузилось успешно. Так же у тех у кого все равно не получится, попробуйте этот же файл переименовать, так,  чтобы в названии не было русских символов, пробелов и знаков со спецсимволами.
Заранее спасибо.

Насчет не доставки писем уведомлений будем думать, более вероятно почтовый сервер хостинга не справляется с большим кол-вом писем, надо искать решение.
ПОдпись!
Пользователь

Цитата
Здравствуйте форумчане.
С видео прошу вас проверить,
Проявляю преступную исполнительность и гружу созданный на коленке фильм прямо сюда. Не знаю - пройдет загрузка или нет. но параметры таковы:
- Win8, Гугл Хром
- фильм 72300кБ, 2 минуты 7 секунд, MP4 VideoFile, название "тест загрузки видео на форум"
итак:
время загрузки в галерею видео на форум 3 мин 8сек (Скорость интернета на отдачу в это время у меня не падала ниже 5МБ/сек)
Проверяю, что Ютуб обработал мою фильму, копирую ссылку для вставки на форуме, жму "вставить видео" на шапке этого сообщения, вставляю из буфера в появившееся окно адрес фильма, сохраняюсь  вижу (см фотку)

и жду и жду и ...

[/VIDEO]

взрустнув, глядючи первые 10минут на пиктограмму "обрезок киноленты", пробую отправить так... смотрю, что получилось. Ругаю себя за нетерпение и возвращаюсь через кнопку "исправить". стираю ссылку на всякий случай и копирую ее заново. Опять обрезок киноленты и все. засекаю пятнадцать минут - потом отправлю сообщение в тему форума
Отправляю

фигвам - индейское чего-то...
Изменено: Leo - 22.10.2014 00:09:32
Пользователь

что я делаю не так?
!!!!! охренеть!!!!
Появилось видео!!!! Через 32 минуты после загрузки в форум, проверки путем просмотра в галере форума и установки проверенной ссылки в сообщение.
Удобно?
Все в мире относительно...
Изменено: Leo - 10.06.2013 20:19:31
Пользователь

Итого общее время загрузки фильма от начала загрузки в галерею форума до реального его там появления около 50 минут. Вывод - и все-таки оно работает!
Что поделать - облачные технологии :) , заморенные сервера и потускневшая оптика у кабеля :biggrin:
А ведь когда-то и этого не было... и даже фотку в текст вставить считалось достижением.
Так что ждем-с...
Я думаю в ближайшие годы я этот опыт с улыбкой вспоминать буду.
Как с умилением вспоминаю сейчас свое счастье, когда удалось к компу "достать" винчестер аж на 30 мегабайт...
:bigwink:
Пользователь

Leo,

терпению вашему поражаюсь.я жду 2 мин, не открылось, значит и не нужно мне глядеть.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Я обычно гружу сразу через галерею. А ссылку для вставки на страницу форума потом беру с Ютуба.
С момента окончания загрузки файла с компа до начала его обработки Ютубом проходит минут пять для файла 45 мегабайт. Ну и Ютуб еще его перерабатывает минут 10. Первое зависит от моей сети. Второе - стандартный Ютубовский движок. Когда он станет быстрее, мы это заметим наверняка.
Кино автоматически добавляется и на канал нашего форума на Ютубе
И там - Оу! - 143 подписчика.
Пользователь

Цитата
И там - Оу! - 143 подписчика.
уже на 1 больше :)
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
ОТ чего то не работают кнопки при написании сообщения,  GreateLink, Изображение, Video ...
С Уважением, Егор.
Пользователь

Аналогично. плюс к ним removeformat. Как учила Ресничка :)  сообщаю - у меня Win8 лицензионка. Браузер Гугл Хром. Интернет симметричный прием передача 6Мб\сек. Маловато, конечно, но до сих пор хватало.
https://www.traditionrolex.com/13