https://www.traditionrolex.com/13
О размещении картинок на форуме и в галерее , мы кое-что изменили
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Итак, уважаемые форумчане!

Мы перенесли все иллюстрации из Галереи в облачные хранилища. Мы также изменили алгоритм размещения ссылок на картинки со сторонних ресурсов - теперь каждая картинка, которую Вы постите, автоматически копируется в наше облачное хранилище, а ссылка на сторонний ресурс, которую Вы даете, также автоматически переписывается. Следующий этап - мы постараемся также скопировать все картинки из старых постов, где идет ссылка на сторонний ресурс. Это несколько сложнее, но мы постараемся все вопросы решить.
Что это дает?
Вы наверняка сталкивались с тем, что часть иллюстраций к старым постам на форуме, пропадает - появляются битые ссылки, некоторые ресурсы умирают, на некоторых меняется адресация ссылок. Больше никаких битых ссылок, отныне мы все копируем к себе.
Мы снимем ограничения на количество альбомов и иллюстраций в каждом альбоме в галереях пользователей - теперь у нас очень много пространства. Вы можете (при необходимости) выложить в личные галереи хоть все свои работы в хорошем качестве, давать ссылки на свои изображения друзьям и деловым партнерам. Размещение изображений в специально подготовленном месте позволит поисковикам более эффективно их индексировать, что облегчит поиск по картинкам в Google, Yandex и прочих поисковиках.
Мы надеемся, что вся процедура прошла без сбоев. Тем не менее, прошу отписываться, если Вы заметили некоторые нестыковки или проблемы.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
serg,
Да это прям как бесплатный инэт.магазин получается ? Посмотрим как это сработает . Буду надеяться что эффективно . В общем того очень желаю .  :)  Мне лично , такое подспорье очень даже , в тему . Уверен , что и многим другим .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Мне лично , такое подспорье очень даже , в тему .

Надеюсь что это подспорье не будет использоваться для ваших  фоток с фашисткой символикой, а администрация форума будет банить за проповеди фашисткого толка, но пока модераторы молчат, значит что то не так в датском королевстве.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Вы наверняка сталкивались с тем, что часть иллюстраций к старым постам на форуме, пропадает
Да было бы удобно, жаль что старые ссылки уже не востановить. А то некоторые старые темы из за этого проигрывают. МЫСЛЬ ДЕЛЬНАЯ, ОДОБРЯМ.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
от чего-то стала долго(дольше чем обычно) открываться галерея и отдельно взятые альбомы.....
С Уважением, Егор.
https://www.traditionrolex.com/13