Такое дело При использовании кислород +пропан с каждым разом отливка в изложницу получается все боле пористой и при вальцовке и протяжке более хрупкой.
Как сделать Восстановительную плавку
И вобще как плавить такой горелкой чтоб в расплав непопадали газы
Перелопатил ветку и понял ,что у людей корявое литье получается а им все советуют чистоту покупать. Но собака не в этом сабака в метал попало много газов .
Как боротся??????
Развернуть ⇓
Как сделать Восстановительную плавку
И вобще как плавить такой горелкой чтоб в расплав непопадали газы
Перелопатил ветку и понял ,что у людей корявое литье получается а им все советуют чистоту покупать. Но собака не в этом сабака в метал попало много газов .
Как боротся??????
Все хорошо,а будет еще лучше.
посему....
...это все сгорает при температуре 200 градусов...если у других получается так єто того, что металл в изложницах хорошего качества. а изложници бывают разные
...последняя фотка... металл слоями пошел...металл нужно нагреть до состояния ртути (можно разбить градусник и посмотреть) 
ДЛЯ БЕНЗИНА ...
...тут одному одеситу я тоже объяснил....по поводу бензина и компресора от холодильника....он мне звонит...мол, что то, фигня какая то за два месяца...два компрессора поменял....я в шоке (этот компресор, от "Днепра" у меня 5 лет работает и ничего)...прихожу к нему в сарайчик и что я вижу...ОН МЕЖ БАЧКОМ И КОМПРЕССОРОМ ПОСТАВИЛ РЕСИВЕР