Здравствуйте! Очень нужна помощь профессионалов. Занимаюсь обработкой камней, изготавливаю украшения, но все время сталкиваюсь с одной и той же проблемой когда нужны элементы из серебра или латуни все знакомые ювелиры страшно заняты. Решила самостоятельно набивать шишки и осваивать ювелирное искусство - конкретно филигрань.
с инструментом более менее понятно все, многое уже имеется. Вот с горелкой полный ступор
Во первых мастерская дома - хочется1. самый безопасный вариант
2. наиболее приемлемый для новичка
3. чтобы не искать мне дядечку, который подключит мне шланги, так чтобы не рвануло и т.д в общем, чтобы купив это чудо техники я разобралась со всем самостоятельно ( бормашины, граверы, шлифмоторы, станки для резки и пр. оборудование - это все освоено, думаю с огнеметом тоже можно научиться общаться на "ты" если найти к нему правильный подход
)
4. собственно какие шланги, бачки и прочие прибамбасы нужны, чтобы собрать ту плавильно- паяльную установку
5 хотела аппарат для пайки купить , но почитала отзывы и опять пошла к ювелиру своему. А он загулял, работать не хочет... весна...
Очень рассчитываю на профессиональную помощь в подборе нужного мне огнедышащего друга
(с учетом что плавить за раз буду не больше 30 грамм металла)
с инструментом более менее понятно все, многое уже имеется. Вот с горелкой полный ступор
Во первых мастерская дома - хочется1. самый безопасный вариант2. наиболее приемлемый для новичка
3. чтобы не искать мне дядечку, который подключит мне шланги, так чтобы не рвануло и т.д в общем, чтобы купив это чудо техники я разобралась со всем самостоятельно ( бормашины, граверы, шлифмоторы, станки для резки и пр. оборудование - это все освоено, думаю с огнеметом тоже можно научиться общаться на "ты" если найти к нему правильный подход
)4. собственно какие шланги, бачки и прочие прибамбасы нужны, чтобы собрать ту плавильно- паяльную установку
5 хотела аппарат для пайки купить , но почитала отзывы и опять пошла к ювелиру своему. А он загулял, работать не хочет... весна...
Очень рассчитываю на профессиональную помощь в подборе нужного мне огнедышащего друга
(с учетом что плавить за раз буду не больше 30 грамм металла)
скажем вообще чайник полный если дело касается шлангов, огня, кранчиков разных и пр. деталек.
В этом и путаница у меня возникла - не могу понять почему с одними характеристиками такая разность цены и как с такими внутренностями горелки такую температуру выдают?
не это не для меня тогда