https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Как влияет форма импульса на качество сварного шва , Вопрос к обладателям PUK-ов и др.аппаратов микросварки
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 134 / 0
Уважаемые форумчане и пользователи микросварок PUK, Orion и других (с возможностью изменения формы импульса).
Очень интересуют вопросы:
1. Насколько сильно влияет форма импульса на качество шва при сварке  сплавов( речь про сплавы применяемые в современных не дорогих оправах  и как правило сплавы неизвестного состава)?
2. Какая форма импульса у отечественной Молнии (может кто знает)?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 13 / 6
Цитата

Цитата
(Optik 14.11.2016 22:26:19) Для тех у кого нет возможности купить дорогой аппарат советую присмотреться к аппарату Магистр УМД 02.
Ну посмотрел я эти видео от Вячеслава, скажу прямо не впечатляет, если выбирать между китайцем и этим магистром то он лучше, но своего немца я бы не поменял и на 5 магистров.
Голословно. Аргументируйте!!!
Пользователь

Цитата

Цитата
(Optik 14.11.2016 22:26:19) Для тех у кого нет возможности купить дорогой аппарат советую присмотреться к аппарату Магистр УМД 02.
Ну посмотрел я эти видео от Вячеслава, скажу прямо не впечатляет, если выбирать между китайцем и этим магистром то он лучше, но своего немца я бы не поменял и на 5 магистров.
Так я своего то же ни за какие коврижки!!!
Речь как раз про более бюджетные варианты, что он самый функциональный среди них.
А Вячеслав аппарат то только взял недавно! Через годик будут соовсем другие видео-уверен!!!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 15.11.2016 10:38:52)
Цитата
Голословно. Аргументируйте!!!
Вячеслав вы просто к кому нидь наведайтесь у кого есть ПАК и сами увидите разницу в работе и в настройках ну результат. Я посмотрел ваши видео мне достаточно информации.
Пользователь

Я посмотрел ,мне достаточно-это не обьяснения. Аргументируйте конкретно. Я был у знакомого пробывал на PUK 3,и  что - я уже говорил как будто с иномарки на ладу сел. после магистра.
Пользователь

Вячеслав71,
Я так понял, что Вы на Паке только попробовали поварить! И это ни о чем конкретном не может говорить!
Можно очень долго спорить и ни к чему не прийти !!!
Что бы был объективный результат нужно одному человеку поработать на одном аппарате минимум несколько месяцев(плотно, каждый день поработать) и столько же на другом в таком же режиме!!! И только тогда можно будет делать какие то выводы этому человеку!!!
А когда один на одном, другой на другом работал-спор ни о чем!
Я вот увидел потенциал у УМД, кто то другой нет. Все мы разные и мыслим по разному...
Я знаю человек с успехом варит оправы Паком 2 !!! Все подряд варит, блин...
Я же 4-м не могу добиться даже половины его успехов, то же блиин...
Поиск и практика, ну и не унывать и ВСЁ будет норм!!! :bestbook:
Пользователь

Цитата

Вячеслав71,
Я так понял, что Вы на Паке только попробовали поварить! И это ни о чем конкретном не может говорить!
Можно очень долго спорить и ни к чему не прийти !!!
Что бы был объективный результат нужно одному человеку поработать на одном аппарате минимум несколько месяцев(плотно, каждый день поработать) и столько же на другом в таком же режиме!!! И только тогда можно будет делать какие то выводы этому человеку!!!
А когда один на одном, другой на другом работал-спор ни о чем!
Я вот увидел потенциал у УМД, кто то другой нет. Все мы разные и мыслим по разному...
Я знаю человек с успехом варит оправы Паком 2 !!! Все подряд варит, блин...
Я же 4-м не могу добиться даже половины его успехов, то же блиин...
Поиск и практика, ну и не унывать и ВСЁ будет норм!!!                                                                                
Согласен с Вами на все 100%!!!
Пользователь

Цитата
Я был у знакомого пробывал на PUK 3,
между третьим и четвертым дистанция уже приличная, тем более что у меня полный комплект вместе с ПИН модулем, и те работы которые я могу спокойно выполнить даже если у вас будет рядом сами создатели магистра маловероятно сделать. Ну и конечно понимание процессов тоже роль играет.  
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав71 16.11.2016 20:32:35) Я был у знакомого пробывал на PUK 3,
между третьим и четвертым дистанция уже приличная, тем более что у меня полный комплект вместе с ПИН модулем, и те работы которые я могу спокойно выполнить даже если у вас будет рядом сами создатели магистра маловероятно сделать. Ну и конечно понимание процессов тоже роль играет.
Я не спорю, что четвертый лучше магистра(я даже почему-то в этом уверен) но, не надо сравнивать магистра с китайцами! мне кажется ,что он ни чем не уступает третьему , и даже на много превосходит его, хотя и не дотягивает до 4 го. А по цене -лучше взять маг. нежели 3 го пука!!!
Пользователь

Цитата
но, не надо сравнивать магистра с китайцами!
Я и говорил выше что лучше китайца это очевидно.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав71 17.11.2016 10:15:08) но, не надо сравнивать магистра с китайцами!
Я и говорил выше что лучше китайца это очевидно.
Тогда говорите,что лучше чем пук 3
Пользователь

Цитата
Тогда говорите,что лучше чем пук 3
Не могу такого сказать. :no:
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13