https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Вопрос по бензиновому аппарату с горелкой
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 1
Всем привет купил вот такой аппарат http://vtk.com.ua/products/plavka-i-pajka/gorelka-263/apparat-benzinovyj-dlya-pajki-plavki-35-vt-712.html
на 40 литров в инуту.
И горелку гб-2
Бензин залил НЕФРАС С2 80/120
Ранее работал только пропаном но с плавкой всегда была катастрофа.
Решился на покупку и тоже сплавить 10 грамм толком не могу.
Не могу понять в чем проблема написано с горелки что до 100 и болея грамм.
А я не могу 10 сплавить.
Что не так не могу понять(((
Вентели крутил горелку крутил все не так((
Помогите в чем проблема может я что-то не так выставляю?
Развернуть ⇓
Audi. Vidi. Tace.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 140 / 2
Цитата

HEL-YU, Santdimus,
Давайте забьем на шалбан что компрессор там другой?а скорей всего их там несколько пар
Ой боюсь, что придется подставлять Вам свой лоб, правда готов подставить и свой. В китайских стоят несколько аквариумных - один аквариумный 40 л/ мин. не даст. Тогда там стоят еще кнопки переключения мощности (1 компрессор + 1 компрессор). А здесь, по идее, один - значит для прудов. И второе, на сайте производителя, в комплектующих, только такие компрессора. Ну подождем когда,с ремонта, Santdimus получит свой аппарат и внесет ясность.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата

Цитата
(ВитькОвский 20.03.2016 13:23:47)
HEL-YU, Santdimus,
Давайте забьем на шалбан что компрессор там другой?а скорей всего их там несколько пар
Ой боюсь, что придется подставлять Вам свой лоб, правда готов подставить и свой. В китайских стоят несколько аквариумных - один аквариумный 40 л/ мин. не даст. Тогда там стоят еще кнопки переключения мощности (1 компрессор + 1 компрессор). А здесь, по идее, один - значит для прудов. И второе, на сайте производителя, в комплектующих, только такие компрессора. Ну подождем когда,с ремонта, Santdimus получит свой аппарат и внесет ясность.
А Вы видели чтобы на китайские аппараты продавали отдельные компрессора?
Да,один компрессор не даст объем,а если их там шесть? Шесть в параллель-а управление одной крутилкой?
я встречал много таких аппаратов где снаружи русские буквы,логотипы российских компаний,а внутри КИТАЙ.
Вообщем все могет быть.Автор теперь просто обязан показать что там внутри :) !
Пользователь

Как вернется то разберу и фотки кину) Но он там один точнее в корпусе а сколько их внутри корпуса не знаю) Я уже разбирал)
Audi. Vidi. Tace.
Пользователь

Цитата

Как вернется то разберу и фотки кину) Но он там один точнее в корпусе а сколько их внутри корпуса не знаю) Я уже разбирал)

Цитата

Цитата
(HEL-YU 20.03.2016 13:51:25)
Цитата
(ВитькОвский 20.03.2016 13:23:47)
HEL-YU, Santdimus,
А Вы видели чтобы на китайские аппараты продавали отдельные компрессора?
Да,один компрессор не даст объем,а если их там шесть? Шесть в параллель-а управление одной крутилкой?
я встречал много таких аппаратов где снаружи русские буквы,логотипы российских компаний,а внутри КИТАЙ.
Вообщем все могет быть.Автор теперь просто обязан показать что там внутри !
Так этот тоже китайский - какой он еще может быть. Сам я эти аппараты не разбирал, но картинку видел. Обычные аквариумные компрессоры, разновидностей которых, с разными мощностями уйма. А отдельно запчасти я не видел так как эти аппараты видел только у посредников. А ВТК покупает комплектующие и сборку делают сами - потому у них и есть детали на замену.
Пользователь

Цитата

Только не надо разбирать компрессор. Крышку сняли и все стало видно. Бачок, трубки и компрессор. Или Бачок, трубки и несколько компрессоров. Кроме этого и проводов к кнопкам, и несколько мелочей типа тройников там быть не должно.
Пользователь

HEL-YU,
Там особо не чего нету компресс бочок и три шланга от компрессора на смесь со смеси на бочок с бочка на горелку)
Audi. Vidi. Tace.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата

HEL-YU,
Там особо не чего нету компресс бочок и три шланга от компрессора на смесь со смеси на бочок с бочка на горелку)
запахло жаренным с моей стороны :blush2:
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
ВитькОвский,
Пока не выложит фотки - не считается . :)
Пользователь

Влад07,
Как пришлют апарат сразу зделаю.
Audi. Vidi. Tace.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Santdimus,
чтоб бензин не затягивало в компрессор поставьте обратный клапан,как советовали выше ,у меня стоит аквариумный.
Пользователь

vale32,
Как придет поставлю а какой подойдет) Или где покупали.
Audi. Vidi. Tace.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Santdimus,
Покупал в зоомагазине,он не большой в пласмосовом корпусе.
Пользователь

Голосов: 15 / 5
92 второй бенз залевай бывает нефрас такой поподается только паять можно как сводой какбудто
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13