Всем привет купил вот такой аппарат http://vtk.com.ua/products/plavka-i-pajka/gorelka-263/apparat-benzinovyj-dlya-pajki-plavki-35-vt-712.html на 40 литров в инуту. И горелку гб-2 Бензин залил НЕФРАС С2 80/120 Ранее работал только пропаном но с плавкой всегда была катастрофа. Решился на покупку и тоже сплавить 10 грамм толком не могу. Не могу понять в чем проблема написано с горелки что до 100 и болея грамм. А я не могу 10 сплавить. Что не так не могу понять((( Вентели крутил горелку крутил все не так(( Помогите в чем проблема может я что-то не так выставляю?
(ВитькОвский 20.03.2016 13:23:47) HEL-YU, Santdimus, Давайте забьем на шалбан что компрессор там другой?а скорей всего их там несколько пар
Ой боюсь, что придется подставлять Вам свой лоб, правда готов подставить и свой. В китайских стоят несколько аквариумных - один аквариумный 40 л/ мин. не даст. Тогда там стоят еще кнопки переключения мощности (1 компрессор + 1 компрессор). А здесь, по идее, один - значит для прудов. И второе, на сайте производителя, в комплектующих, только такие компрессора. Ну подождем когда,с ремонта, Santdimus получит свой аппарат и внесет ясность.
(ВитькОвский 20.03.2016 13:23:47) HEL-YU, Santdimus, Давайте забьем на шалбан что компрессор там другой?а скорей всего их там несколько пар
Ой боюсь, что придется подставлять Вам свой лоб, правда готов подставить и свой. В китайских стоят несколько аквариумных - один аквариумный 40 л/ мин. не даст. Тогда там стоят еще кнопки переключения мощности (1 компрессор + 1 компрессор). А здесь, по идее, один - значит для прудов. И второе, на сайте производителя, в комплектующих, только такие компрессора. Ну подождем когда,с ремонта, Santdimus получит свой аппарат и внесет ясность.
А Вы видели чтобы на китайские аппараты продавали отдельные компрессора? Да,один компрессор не даст объем,а если их там шесть? Шесть в параллель-а управление одной крутилкой? я встречал много таких аппаратов где снаружи русские буквы,логотипы российских компаний,а внутри КИТАЙ. Вообщем все могет быть.Автор теперь просто обязан показать что там внутри !
(Santdimus 20.03.2016 14:31:49) Как вернется то разберу и фотки кину) Но он там один точнее в корпусе а сколько их внутри корпуса не знаю) Я уже разбирал)
Цитата
(ВитькОвский 20.03.2016 14:24:12)
Цитата
(HEL-YU 20.03.2016 13:51:25)
Цитата
А Вы видели чтобы на китайские аппараты продавали отдельные компрессора? Да,один компрессор не даст объем,а если их там шесть? Шесть в параллель-а управление одной крутилкой? я встречал много таких аппаратов где снаружи русские буквы,логотипы российских компаний,а внутри КИТАЙ. Вообщем все могет быть.Автор теперь просто обязан показать что там внутри !
Так этот тоже китайский - какой он еще может быть. Сам я эти аппараты не разбирал, но картинку видел. Обычные аквариумные компрессоры, разновидностей которых, с разными мощностями уйма. А отдельно запчасти я не видел так как эти аппараты видел только у посредников. А ВТК покупает комплектующие и сборку делают сами - потому у них и есть детали на замену.
(Santdimus 20.03.2016 14:31:49) Как вернется то разберу и фотки кину) Но он там один точнее в корпусе а сколько их внутри корпуса не знаю) Я уже разбирал)
Только не надо разбирать компрессор. Крышку сняли и все стало видно. Бачок, трубки и компрессор. Или Бачок, трубки и несколько компрессоров. Кроме этого и проводов к кнопкам, и несколько мелочей типа тройников там быть не должно.
(Santdimus 20.03.2016 15:18:51) HEL-YU, Там особо не чего нету компресс бочок и три шланга от компрессора на смесь со смеси на бочок с бочка на горелку)