Перевод надписей на китайских бензиновых горелках
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Коллеги, всем привет.
Задали мне вопрос по надписям, а я и потерялся. В сети пошарился, без фанатизма правда, так ни чего и не нашёл, может я слепой, а может это и не буквы вовсе, так - картинки какие то?
Может кто просветит на этот счёт, или носом ткнёт, заранее спасибо. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Olaf,
Картинки с надписями есть? Можно загнать и  х в finereader, а после попытаться перевести в гугл-перевдочке.
Пользователь

korobtsov-alex,
Знаем мы этот гугл переводчик, он и по Русски то двух слов связать не может, а про чайный язык, я ваще молчу :)
Сейчас залез на сайт Ювелина, думал у них какой мануал есть - фигу с маслом :(
А вообще то интересно узнать что там написано
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Olaf,  :biggrin2:  Дружище, а нафига переводить-то. Или горелки какие-то супер-пупер крутые нащёл, что без инструкции никак??? :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Да я сам то работаю на газу :)  газую помаленьку. Так что по большому счёту, мне пофигу
А приятель старой закваски. бенз нюхает :biggrin2: , купил себе эту байдовину ( они у него периодически летят ) вот и думает, может чё не так регулирует, а узнать негде, и с компом он не дружит, не хочет дружить.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
Переводчик ставимый на андроид,довольно корректно переводит надписи с фото...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь
Голосов: 211 / 1
Лемур,
Ага , я когда то перевёл подобной программой инструкцию с китайского для УЗВ , ржал как сумасшедший , аж бухгалтера выбежали из своего кабинета. :)
Пользователь
Olaf,
Если имеется ввиду аппарат бензиновой пайки то там ничего интересного нет , написано :
Включение одного компрессора
Включение двух -четырёх компрессоров.
Включение максимальное .
Плавная регулировка двух компрессоров
Атмосфера (скорее всего подмес воздуха)

Было бы лучше чтоб показали какой именно , хотя принцип у них у всех одинаков. просто есть без множества кнопок , просто с двумя регуляторами.                
Пользователь

Влад07, Спасибо. :)
Я не знаю точно какой, завтра собираюсь к приятелю, сфоткаю.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
Olaf,
Такой?
Там где у меня написано холостой ход - первый компрессор
Там где рабочее давление - остальные компрессора
Рычаг обогащения смеси и кнопочка включения первого компрессора.

Внутри этого аппарата шесть аквариумных китайкомпрессора и обогатительный бачек.
Еще в инструкции написано не выключать при работающей горелке. Но все кроме меня из знакомых выключают.
Убогий в целом аппарат. Зуботехнический компрессор и отдельный бачек лучше на мой взгляд.
Пользователь
TimSmith,
Кстати такой аппарат намного надёжнее чем тот надписи от которых я дал , там четыре выключателя , а это у вас как Сапфировский только весь в "каракулях" :)
Пользователь

Цитата

Olaf,
Такой?
Там где у меня написано холостой ход - первый компрессор
Там где рабочее давление - остальные компрессора
Рычаг обогащения смеси и кнопочка включения первого компрессора.

Внутри этого аппарата шесть аквариумных китайкомпрессора и обогатительный бачек.
Еще в инструкции написано не выключать при работающей горелке. Но все кроме меня из знакомых выключают.
Убогий в целом аппарат. Зуботехнический компрессор и отдельный бачек лучше на мой взгляд.
Ага, спасибо, он самый. :)