| Цитата |
|---|
| (Влад07 21.05.2014 23:56:35) то недочёт |
мне что-то тоже это кажется странным - затариваюсь с 1999 года там в центральном офисе когда магазин на Люблинской был ещё в подвале ( в другую сторону от Волгоградского пр-ка) всегда всё чётко и даже мелкие камни все до одного.
Из минусов заметил другое за последнее время ( ранее они заботились об этом ) а смысл в том что купил галтовку а на ней штекер буржуйский и в нашу разетку не полезет = пришлось самому искать переходник чтоб гарантия не пропала от самовольного срезания вилки под розетку и так замечал ещё пару раз с вилками при покупке электроинструмента . В последний раз покупал подсветку на микроскоп - на складе при получении попросил показать как светит и они мне - А ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ИСПРАВНО ВСЁ ??? неа , вам верю только вот в розетку воткните

, на вулканизаторе отрезали буржуйскую и ставили евро вилку чтоб и в наши розетки лезло а тут с подсветкой лень им наверно стало и вручили халявный переходник.
| Цитата |
|---|
| (Влад07 21.05.2014 23:56:35) Кстати и ценник у них завышен практически на все позиции. |
лично тут согласен полностью но вот когда дисконтная карта имеет хотя-бы уже 10% то цена в большей степни равная с другими поставщиками инструмента и главный факт в другом = например можно купить в интернет-магазине на МНОГО ДЕШЕВЛЕ и не глядя при этом на товар и как потом возврат делать в этот интернет-магазин и за чей счёт почтовые расходы если вдруг брак или инструмент сломается в гарантийный период

а в Сапфире с этим нет проблем = убеждался лично ( чинили по гарантии и делал возврат без проблем ).
Возможно ещё надо учесть что центральный офис м-на Сапфир в Москве и соответственно цена столичная а не как у меня в деревне. Как ценовая политика в С-Пб и Кастроме и Н.Новгороде не знаю .
| Цитата |
|---|
| (Вячеслав С. 22.05.2014 00:42:02) А у меня с ними всегда всё в порядке, всё точно и чётко и на всё есть нужные бумажки. |
| Цитата |
|---|
| (Вячеслав С. 22.05.2014 00:42:02) санстанция собралась устроить мне инквизицию, понадобились сертификаты на ранее купленные расходные материалы, так менеджер с Сапфира за несколько минут по факсу прислал всё необходимое. |
вот она главная и нужная фишка