Сапфир! Будьте внимательней! , иглы к puk3-4
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
сегодня забрал с почты свой заказ а именно иглы к puk http://www.sapphire.ru/vcd-23808-1-5216/goodsinfo.html в коробке оказалось вместо десяти игл всего 9ть . не достача не существенная но всетаки брал для запаса и именно упаковку . будьте внимательны . извените за такую тему но стоит обращать внимание на заказанные расходники и инструмент .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
так напиши им что какого фига не доложили  я думаю они вам пачку в подарок вышлют дабы не терять лицо перед покупателями !
Пользователь

Necromonger, Necromonger,
так я не жалуюсь просто информирую что так получилось в замен пообещали при следующем заказе зделать вычет в стоимость не достачи . весь нюанс что это не проблема .
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
В Сапфире отвратительно работает служба которая формирует заказы , очень много нареканий , то не то положат , то недочёт  , и самое главное что это давно тянется но начальство ихнее не реагирует , наверное всё у них в шоколаде и в клиентах не нуждаются . Кстати и ценник у них завышен практически на все позиции.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Странно такое слышать про Сапфир. А у меня с ними всегда всё в порядке, всё точно и чётко и на всё есть нужные бумажки. Помню как то санстанция собралась устроить мне инквизицию, понадобились сертификаты на ранее купленные расходные материалы, так менеджер с Сапфира за несколько минут по факсу прислал всё необходимое.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 501 / 17
Цитата
то недочёт
мне что-то тоже это кажется странным - затариваюсь с 1999 года там в центральном офисе когда магазин на Люблинской был ещё в подвале ( в другую сторону от Волгоградского пр-ка) всегда всё чётко и даже мелкие камни все до одного.
Из минусов заметил другое за последнее время ( ранее они заботились об этом ) а смысл в том что купил галтовку а на ней штекер буржуйский и в нашу разетку не полезет = пришлось самому искать переходник чтоб гарантия не пропала от самовольного срезания вилки под розетку и так замечал ещё пару раз с вилками при покупке электроинструмента . В последний раз покупал подсветку на микроскоп - на складе при получении попросил показать как светит и они мне - А ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ИСПРАВНО ВСЁ ??? неа , вам верю только вот в розетку воткните   :brows:   , на вулканизаторе отрезали буржуйскую и ставили евро вилку чтоб и в наши розетки лезло а тут с подсветкой лень им наверно стало и вручили халявный переходник.

Цитата
Кстати и ценник у них завышен практически на все позиции.
лично тут согласен полностью но вот когда дисконтная карта имеет хотя-бы уже 10% то цена в большей степни равная с другими поставщиками инструмента и главный факт в другом = например можно купить в интернет-магазине на МНОГО ДЕШЕВЛЕ и не глядя при этом на товар и как потом возврат делать в этот интернет-магазин и за чей счёт почтовые расходы если вдруг брак или инструмент сломается в гарантийный период   :(   а в Сапфире с этим нет проблем = убеждался лично ( чинили по гарантии и делал возврат без проблем ).
Возможно ещё надо учесть что центральный офис м-на Сапфир в Москве и соответственно цена столичная а не как у меня в деревне. Как ценовая политика в С-Пб и Кастроме и Н.Новгороде не знаю .

Цитата
А у меня с ними всегда всё в порядке, всё точно и чётко и на всё есть нужные бумажки.
yes

Цитата
санстанция собралась устроить мне инквизицию, понадобились сертификаты на ранее купленные расходные материалы, так менеджер с Сапфира за несколько минут по факсу прислал всё необходимое.
вот она главная и нужная фишка  :clap_1:
Пользователь

Пользователь

granto,
это с телефона при получении при чем коробочка с трещинами .
Пользователь

granto,
проблем с сапфиром не было до этого аж 2010 заказываю там . было недоразумение менеджер все решил . заказал муфель плавилку инжектор и по ихним правилам доставка бесплатно приехал забирать на слад а там денег попросили за груз . позвонил в сапфир и менеджер оплатил доставку . насчет скидки да муфель сейчас у них стоит почти 70т. при скидке и минус доставку и другое заказанное вышел 55т.р . на заводе эта печь выходила 45т.р плюс доставка 6т.р и еще ждать . а так куплено в одном месте и не одна позиция и на все гарантия от одного магазина . гарантией воспользоваться не пришлось я доволен.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Наверное потому что я очень часто бываю в сапфире поэтому и чаще слышу нарекания , почти всегда при мне кто то ругается с менеджером требуя крови и трупов тех кто им отослал посылку , а в зале как раз работают нормальные парни которые к посылкам не имеют отношения и они то как раз действительно проффесионалы своего дела , не просто продадут ,а ещё и посоветуют какие нибудь новинки и т.п.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 17 / 0
Мне шарногель на днях не тот прислали.
Ничего. Позвонил, пообщался с Андреем, с женщиной на складе.
Все урегулировали, теперь я им посылку, и они мне пришлют.
Я знаю, организация добросовестная. Были еще косячки, но они их отрабатывали.
У сапфира что хорошо, то что видно наличие.
Работал с Юмо, то же все хорошо, только там ассортимент менее полный, хотя местами интересный.
В Руте наотмечал, половины нет или замена.
С другими пробовал, так там вообще заказываю одно, а мне предлагают совсем другое. Хрень какая то.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
не то чтоб с сапфира, заказывал брюли прислали на 2 меньше, давно работал с этой канторой посылку на почте не проверил, звоню такто и так мне говорят такого быть не может, но все же прислали но за доставку все равно мне платить пришлось))))))
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)