PUK-04 в Саратове
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго здоровья всем присутствующим!
Есть ли кто из Саратова, у кого есть сварочник PUK-04? Вдруг удастся договориться на предмет посмотреть
на Ваш чудо-аппарат :) . Я занимаюсь не ювелирным ремеслом, но на нашем предприятии есть нужда сваривать небольшие детали (в основном из нержавейки) и возможно PUK-04 сможет нам  в этом помочь. Хотелось бы приглядеться к нему с разных сторон, увидеть качество исполнения, посмотреть как реально происходит сварка, чтобы понять для себя - хочется работать на таком аппарате или нет.
Пользователь

Голосов: 19 / 14
GaryK,
для стоматологии есть масса более мощных аналогичных аппаратов - ими и мелочь можно варить - и достаточно толстый металл.........зубных техников много больше, чем ювелиров, имеющих именно PUK4  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Bigrabbit,
Да уж, стоматология даже на ум не пришла...  :blink:
Меня поиск в интернете вывел сразу на ювелиров. Посмотрел чем люди пользуются, почитал отзывы, посмотрел картинки, скачал мануалы, уже практически определился с выбором... Осталось только послушать как мотор работает и проверить удобное ли кресло  :biggrin: . Хотелось бы завершить процесс - может всё же откликнется кто?

А за стоматологов спасибо - буду про них поглядеть.